|
|||||||||
|
Хочу стать здоровой! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
Так ты ещё и скромный ... НЕКОТОРЫЙ и СКРОМНЫЙ А я всё чаще себя к избранным отношу (особенно когда вижу бомжей на улице). |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
vishenka, это мудро!
А можно личный вопрос спросить? По секрету... вот у тебя вроде с мужем - нормально всё... вроде, он переживает за тебя... А чего ты с ним-то насчет АА и группы не посоветуешься? Пошныряла бы вместе с ним хотя бы по нашему форуму - почитали бы про нас? Нет? Глядишь, посоветовал бы что-нибудь тебе... Ты только не говори никому, что я спрашивал - у нас не принято в чужую жизнь нос совать... Но я, блин, не могу удержаться... Переживаю, может? Не знаю даже... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
vishenka, до скайп-группы далеко. Ты когда нибудь вела себя не так, как не ведут себя нормальные, не зависимые люди. Я вот например бывало орал с 5 этажа, чтобы народ мне пойло принес, ну, положил бы его в пакет, привязанный к веревке и спущенный с балкона. Очень стыдно было потом, на время, до следующего запоя. А затем опять по новой. И снова решение, больше ни в жизнь, навсегда, окончательно.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
nikolavniipp
Почему далеко? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
По времени рано.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 183800 На форуме: |
Мы еще сегодня с ним не общались (разругались вчера). Но был у нас с ним разговор по поводу таких собраний - он боится, что это секта. Это правда. Я сама, если честно, немного побаиваюсь. Но как только помиримся, обязательно состоится разговор, как жить дальше, что можно еще сделать, тогда , я думаю, и всплывет вопрос о собраниях. |
|
nikolavniipp
??? извини, я не поняла |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Секта, за 77 лет заполонившая полмира... И все ее боятся... И куда ж это правительства смотрят? - уж не знаю, скольких стран...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 27 Пользователь №: 183800 На форуме: |
Последнее время амнезия ко мне приходит. На утро мало что помню. Когда пью, начинаю всем подряд звонить. На следующий день боюсь телефон брать, стыдоба.
|
|
vishenka
Если будешь продолжать пить, ещё и не то будет |
|
Я не хочу больше пить. У меня все в этой жизни есть и я не хочу это потерять. Я хочу вырастить детей и увидеть внуков. |
||
|
О! Классная ссылка! drumlinks, спасибо! Я там был месяц - в январе - феврале прошлого года. Там тоже наши ребята, анонимные алкоголики, трудятся. Опубликую кусочек прямо тут: "В 2011 году «Дом надежды на Горе» стал победителем III Всероссийского Фестиваля социальных программ «СоДействие» в номинации «Социальная поддержка и защита граждан». В 2012 году «Дом надежды на Горе» стал победителем IV Всероссийского Фестиваля социальных программ «СоДействие» в номинации «Улучшение морально-психологического состояния граждан». В 2013 году «Дом надежды на Горе» вошел в состав Общественного совета по проведению независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере социального обслуживания населения." Приятно, блин... Спустя 2 минуты, 54 секунды ivsxp написал(а):
Я уже видел внуков - троих... правда, мамки попрятали их от меня, пьяного... Ну, ничего - думаю, всё еще впереди. У меня. |
||
|
vishenka
Между не хочу пить и я не пью разница большущая. Иногда это разница исчисляется годами пьянок и унижений. Многие здесь это прошшли... Кто-то больше, кто-то меньше... Мы очень хочем тебе помочь. Анонимные Алкоголики – это общество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма. Единственное условие для членства – это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям. АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; не вступает в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов. Наша основная цель – остаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый трезвый образ жизни. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
vishenka
Так действуй...Съезди на Гору-там ссылка. Старт в Трезвость хороший. Я сам так стартовал. С 27 августа по 24 сентября 2004 года... |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |