Fortunata
25.04.2014 - 14:22
ivsxpТак ты ещё и скромный
... НЕКОТОРЫЙ и СКРОМНЫЙ
А я всё чаще себя к избранным отношу (особенно когда вижу бомжей на улице).
вот у тебя вроде с мужем - нормально всё... вроде, он переживает за тебя...
А чего ты с ним-то насчет АА и группы не посоветуешься? Пошныряла бы вместе с ним хотя бы по нашему форуму - почитали бы про нас? Нет? Глядишь, посоветовал бы что-нибудь тебе...
Ты только не говори никому, что я спрашивал - у нас не принято в чужую жизнь нос совать... Но я, блин, не могу удержаться... Переживаю, может? Не знаю даже...
25.04.2014 - 14:33
vishenka, до скайп-группы далеко. Ты когда нибудь вела себя не так, как не ведут себя нормальные, не зависимые люди. Я вот например бывало орал с 5 этажа, чтобы народ мне пойло принес, ну, положил бы его в пакет, привязанный к веревке и спущенный с балкона. Очень стыдно было потом, на время, до следующего запоя. А затем опять по новой. И снова решение, больше ни в жизнь, навсегда, окончательно.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Fortunata
25.04.2014 - 14:37
nikolavniipp
Цитата |
vishenka, до скайп-группы далеко. |
Почему далеко?
25.04.2014 - 14:40
По времени рано.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
vishenka
25.04.2014 - 14:41
Цитата (ivsxp @ 25.04.2014 - 18:25 ) |
vishenka, это мудро!
А можно личный вопрос спросить? По секрету... вот у тебя вроде с мужем - нормально всё... вроде, он переживает за тебя... А чего ты с ним-то насчет АА и группы не посоветуешься? Пошныряла бы вместе с ним хотя бы по нашему форуму - почитали бы про нас? Нет? Глядишь, посоветовал бы что-нибудь тебе... Ты только не говори никому, что я спрашивал - у нас не принято в чужую жизнь нос совать... Но я, блин, не могу удержаться... Переживаю, может? Не знаю даже... |
Мы еще сегодня с ним не общались (разругались вчера). Но был у нас с ним разговор по поводу таких собраний - он боится, что это секта. Это правда. Я сама, если честно, немного побаиваюсь. Но как только помиримся, обязательно состоится разговор, как жить дальше, что можно еще сделать, тогда , я думаю, и всплывет вопрос о собраниях.
Fortunata
25.04.2014 - 14:47
nikolavniipp
??? извини, я не поняла
Он не приходит туда, где его не ждут. И не остаётся с тем, кому не нужен.
drumlinks
25.04.2014 - 14:49
http://houseofhope.ru/
25.04.2014 - 14:52
Последнее время амнезия ко мне приходит. На утро мало что помню. Когда пью, начинаю всем подряд звонить. На следующий день боюсь телефон брать, стыдоба.
Fortunata
25.04.2014 - 14:55
vishenkaЕсли будешь продолжать пить, ещё и не то будет
25.04.2014 - 15:00
Цитата (Lesya @ 25.04.2014 - 18:55 ) |
vishenka Если будешь продолжать пить, ещё и не то будет |
Я не хочу больше пить. У меня все в этой жизни есть и я не хочу это потерять. Я хочу вырастить детей и увидеть внуков.
О! Классная ссылка! drumlinks, спасибо!
Я там был месяц - в январе - феврале прошлого года.
Там тоже наши ребята, анонимные алкоголики, трудятся.
Опубликую кусочек прямо тут:
"В 2011 году «Дом надежды на Горе» стал победителем III Всероссийского Фестиваля социальных программ «СоДействие» в номинации «Социальная поддержка и защита граждан».
В 2012 году «Дом надежды на Горе» стал победителем IV Всероссийского Фестиваля социальных программ «СоДействие» в номинации «Улучшение морально-психологического состояния граждан».
В 2013 году «Дом надежды на Горе» вошел в состав Общественного совета по проведению независимой оценки качества работы организаций, оказывающих социальные услуги в сфере социального обслуживания населения."
Приятно, блин...
Спустя 2 минуты, 54 секунды ivsxp написал(а):
Цитата (vishenka @ 25.04.2014 - 19:00 ) |
Я хочу вырастить детей и увидеть внуков |
Я уже видел внуков - троих... правда, мамки попрятали их от меня, пьяного...
Ну, ничего - думаю, всё еще впереди. У меня.
25.04.2014 - 15:11
vishenka
Цитата |
Я не хочу больше пить. |
Между не хочу пить и я не пью разница большущая. Иногда это разница исчисляется годами пьянок и унижений.
Многие здесь это прошшли... Кто-то больше, кто-то меньше... Мы очень хочем тебе помочь.
Анонимные Алкоголики – это общество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.
Единственное условие для членства – это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; не вступает в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Наша основная цель – остаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести здоровый трезвый образ жизни.
25.04.2014 - 15:12
vishenka
Так действуй...Съезди на Гору-там ссылка. Старт в Трезвость хороший. Я сам так стартовал. С 27 августа по 24 сентября 2004 года...