![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: ![]() |
Спасибо большое за расписание. По поводу гос. мед. учреждения я конечно понимаю , что "не вариант"... такие мысли показывают степень моего отчаяния.... |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
katya_me
я в 11 лет первый раз выпила 0-5 коньяка до отключки. в 37 лет, 11 месяцев назад ВС привела меня сюда. с того дня я не употребляю алкоголь. и верю в чудо своего выздоровления. у тебя все получится ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Да понятное дело! Просто, по-моему мнению, лучше не тратить на это время. На самом деле там совершенно не страшно... Просто тоскливо и... бесполезно! ![]() Спустя 1 минуту, 33 секунды AHtИЛОП_А написал(а): Это я про наркологию, конечно, а не про АА. Здесь душевно ![]() |
||
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: ![]() |
Вам тоже спасибо! Кстати мне удалось бросить курить, хотя я курила тринадцать лет.... Это оказалось проще , потому что курить я начала в 21... а пить в 14 . Возраст начала привыкания тут имеет значение Спустя 4 минуты, 43 секунды katya_me написал(а): Спасибо! Чужой положительный опыт меня вдохновляет. Ободряет . Я не ходила на группы боялась. Есть и другие обстоятельства. Поход на собрание группы для меня грандиозное событие. Я боялась и не ходила... но последний год по пьянке я говорю вещи которые никогда не говорю трезвой, это значит мой алкоголизм прогрессирует ![]() |
||||
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 800 Пользователь №: 183906 На форуме: ![]() |
Конечно посети! Не пожалеешь. Кроме всего прочего, там интересно и приятно находиться. И полезно во всех отношениях, не только в плане освобождения от алкорабства. Я например, считаю, что у меня уже давно нет и не может быть никаких проблем с алкоголем, так как полностью исцелен от этого, но все равно, изредка, когда выпадает удобный случай, с радостью заглядываю на группу АА. Там замечательная атмосфера честности и открытости, и вообще там классно, и многому можно поучиться! Там все по-настоящему, без масок. Там мне хорошо видно, что, как бы мы ни были грешны, но в каждом человеке есть образ Божий, и что все мы братья и сестры. И я там уже всех люблю. И меня просто тянет туда. Для меня это как малая Церковь...
|
|
Я атеистка. Боюсь АА группу. Все скрывается под предлогом "Нет времени", но по факту задаюсь вопросом "кто эти люди? они разве забесплатно помогут мне ??? Сколько я должна платить???" исцеление это фантастика, установить контроль над алкоголизмом? Еще бОльшая фантастика.... Скажите пожалуйста сколько нужно платить ??? Я пойду туда... я пожертвую немного денег (очень бедна)... может быть стадное чувство меня вытащит, очень люблю людей и находиться в обществе Спустя 3 минуты, 18 секунд katya_me написал(а): сколько мне нужно платить денег в месяц, чтобы находиться в обществе среди людей?? |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Да хоть и ни сколько! Не о том думаешь! Это не секта! Будешь богата дашь сто руб.бедна так ничего не дашь. Тебя ни кто не осудит. Тебе будут рады! Не пожалеешь.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
katya_me
БЕСПЛАТНО |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
katya_me, на группе обязательно ведущий произнесет фразу "мы существуем на добровольные пожертвования" и пустит по кругу шляпу или на столе будет стоять коробка (миска, мешочек, у всех по-разному), каждый будет кидать туда кто сколько считает нужным, но обязательно кто-нибудь не положит ничего, такие всегда есть и никто к ним не пристает
![]() Решать только тебе... |
|
Спасибо большое всем! Смотрю расписание... мне можно прийти только на то собрание где написано "Открытое"? или на любое? Я попробую на любое, по крайней мере узнаю всю информацию из первых рук.
Алкоголь стоит мне кучу времени помимо прочего. Сначала анпиваюсь, потом жуткий отходнях и похмелье во время которого ничего делать невозможно (живу умственным трудом). Если сейчас брошу пить получу громадную выгоду за счет высвободившегося времени. Я очень хочу добраться до этого ресурса |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
katya_me
Можно на открытое, можно и на закрытое. Лучше чтоб была обычная группа, не спец-я . Главное, иди. В первый раз трудно , я знаю. Но на самом деле нечего бояться, мы новичков очень тепло принимаем. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
katya_me
На группе сидят люди, которые просто не пьют разные сроки. Они обыкновенные, как я и ты. Нет "главарей", проповедников (почти), есть с разным доходом и уровнем культуры и образования. Есть те, кто в программу выздоровления "впился" просто,есть те, кому надо какое-то время. Нет никаких стандартов. Про Бога скажу, что у одного американского спикера (спикер - тот, кто рассказывает про себя историю - кем был, кем стал, что делал, как себя сейчас чувствует) я услышала, что в АА не приходят практикующие верующие. Или агностики-атеисты, или разуверившиеся. так что не пугайся слова Бог-это просто 3 буквы для кратости обозначения Чего-то Большего, чем ты или я. Придумаешь потом сама себе этого Большого Друга. ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
katya_me, а я безбожником был. безбожником и остаюсь - не мешает. Ни мне, не ребятам.
А силу, более могучую, чем Я, обрёл - как оказалось, не сказка это, всё реально. Вот теперь и таскаю эту силу с собой - всегда и везде. И всё прошло с тех пор - и одиночество, и обречённость, и ужас. И выпить не тянет никогда. Но Программу нашу пришлось пройти - без этого ничего хорошего дождаться не получилось у меня. Приходи - это поможет ребятам, поверь. Мы не врём, мы правда радуемся. |
|
Придется "подвигать" работу
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
katya_me
Протрезвеешь - возвращайся. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |