![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
katya_me
Сатанист поверил в то, что сила более могущественная (в данном случае дьявол как я понимаю) чем он даст ему трезвость. Ну а че?))) Тоже выход)))) Спустя 8 минут, 44 секунды Дрянная Девчонка написал(а): katya_me В употребе тоже лучше пиши здесь. Я помню, пьяная общалась на форуме , мне как ни странно, очень это помогло быстрее из запоя выйти |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: ![]() |
Нет, нет он уверовал в Бога. среди вас нет сатанистов я так думаю.
.. Скажите пожалуйста, какую литературу мне нужно прочесть? Перечислите названия пожалуйста, а то я в растерянности |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: ![]() |
я начала ходить на группы, но не хватает времени прочитать даже Большую Книгу, а ведь есть и еще что-то из обязательного ?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
katya_me
две странички во время утренних процедур? ![]() |
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
katya_me, а БК можно слушать, воткнуть в уши и делать свои дела
![]() На сайте форумской группы много всякого почитать-послушать http://www.aaurora.ru/materials.html |
|
![]() Unregistered ![]() |
Не смотря, ни на что, здравствуйте, всем! В сети почему-то легко признаться-я алкоголичка, у меня двое детей, причем младшей- 7 лет и мы идем в школу!!!! Старшей-16. У меня-дурацкая профессия-главбух, ещё смешнее, весьма востребованный ....этотбух...придумывающий схемы, пути и пр. А у меня один остров-я его себе придумала....я ..., я не хочу, но...................как омут....может кто-нибудь услышит и поддержит...очень надо
|
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 405 Пользователь №: 185247 На форуме: ![]() |
меня_зовут_Мари...
привет Мари, я Кира алкоголик. Добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: ![]() |
меня_зовут_Мари...
а я тоже бух! Когда-то ддавно работала по специальности! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
katya_me
Положи книжку в туалет и читай по страничке... ![]() |
|
У меня сейчас девять дней трезвости, возникла дикая тяга. Рационализация такая: "выпить сейчас последний шанс получить удовольствие от жизни.... "... но я держусь.. наверное позвоню сейчас кому-нибудь
|
|
Я знаю что исчерпала эту примитивную молекулу этанола. Больше мне нельзя... скоро буду на группе. .. спасибо за доверие
|
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 325 Пользователь №: 185402 На форуме: ![]() |
katya_me
держись! У меня то же самое, я тихонечко молюсь |
|
Купила и выпила литр кефира, это "употребление"? Вроде бы нет... но почему-то не колу купила
![]() |
|
katya_me
кефир полезен для желудка ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: ![]() |
katya_me
Кефир безопасен, а вот мысли об употреблении при употреблении кефира - это аларм!!!! обычно у меня при таких мыслях была такая цепочка: кефир, еще кефир, тошнит уже от этого кефира, почему то уже пиво купила?!? ну не выливать же, деньги плачены... 1 бутылочка, еще парочка, а хрен с ним, сегодня напьюсь в последний раз. Завтра снова начну трезветь, ---...--- запой на полгода. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |