![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
katya_me
Почему это? Я с похмелья после срыва радовалась трезвой жизни ух как! |
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: ![]() |
я попробую бросить еще тридцать шеть раз. То есть сделаю тридцать шесть попыток, потом исчезну из АА (шесть сделала уже неуспешных). ТО есть я надеюсь что удастся заменить выпивку шагами Спустя 2 минуты, 16 секунд katya_me написал(а):
Это была бы самя длительная ремиссия с 1996 года ... |
||||||
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 67 Пользователь №: 183905 На форуме: ![]() |
Есть вещи, которые я никогда не пишу по трезве. Никогда. не пишу. По трезве.
Всегда пишу только в состоянии сильного опъянения. За это ненавижу себя. За свое молчание по трезве. Но лечить нужно алкоголизм, а не молчание. Вернее заменять его "шагами". Потому, что пишет все - этанол. Мой мозг проспиртованный. Зачем мне тут кто-то разрешил высказываться? Читать пьяные бредни? Кому это интересно? Кому?? Правильно делают, что затыкают пьяных. Я - пьяная - злейший враг себе трезвой. Мне не выкарабкаться. Нужно сгинуть, затаиться и пытаться справиться самой. Потом ... пойти в наркологию. и помереть там от чегониибудь.... Шаги это очень про-социально. Нужно общаться с теми, кто по статусу выше меня. Те кто видел меня поймут о чем я. Ну я могу механистически прочитывать три страницы текста в день, ездить на группы два-три раза в неделю. И звонить минут 25 в неделю. Это все что я могу. В голове одна мысить "Бухло - моя последняя радость в жизни, завтра могут отнять и ее", с этой мыслью я открываю очередную бутылку.... ![]() |
|
..............
|
|
..................
|
|
//.............../
|
|
////////////////
|
|
.. ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 48 Пользователь №: 185408 На форуме: ![]() |
katya_me
ОКОЛОСОРОКА Доброе утро, девочки!))) что-то страшно тут становится)))) давайте, может, о позитивном ?!))) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
фигня, не страшно вовсе.
Привет, девчонки. Айда просто жить? |
|
Я хочу жить По трезве я никогда ничего не пишу. Исключительно этаноловая проблема |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
katya_me
Это плохо что ты трезвая не пишешь. Кто молчит - тот торчит. Приходи в себя , родная! Мы будем рады тебя видеть и слышать. Обнимаю. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: ![]() |
Привет, Игорь! давай ![]() |
||
|
Торч может быть на чем угодно. Причем здесь игла?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |