![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: ![]() |
Значит твой способ работает только наполовину ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
)) В том то и дело, что не было это "способом". Я уже давно забила на попытки бороться с его пьянством. Один из законов - мы усиливаем то, против чего боремся. Так что отпустила я эту ситуацию. А цветы в том случае, как я понимаю, были результатом хоть небольшой, но гармонизации пространства. Симорон напряжение хорошо снимает, энергия лучше циркулирует )) я еще симоронила, когда сын машины перепродавал, искал покупателей. работало отлично ![]() ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1093 Пользователь №: 24211 На форуме: ![]() |
Интересное колдунство. Но я бы так не смогла, не верю в сверхъестественное. А кроме того, когда я дозрела до необходимости физического ухода, мне уже было глубоко безразлично, бросит ли алк пить, изменится или нет, умрёт или живым останется. Просто все перегорело. А до этого да, чего только не пробовала. И колдовать и отстранится с любовью и менять себя. Не получилось.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
У меня общение со сверхъестественным началось с того, что я обращалась к магу и видела, что это реально работает. Щас бы наверное уже не стала, потому что больше об этом знаю. И круг общения у меня был одно время - сплошные рейкисты, видят ауру, энергии, работают с потоками. Их послушаешь..В общем все это имеет место быть, но наверное не каждому это надо. Насчет "не получилось"...все, что могла на тот момент, ты сделала. И как могла. Значит, в этом и есть урок для тебя и твоего мужа. Если интересно мое мнение, я бы прощение ему пописала. Иногда лезет то, что мы сами от себя спрятали ![]() |
|
lv2003
![]() Обращались помню к экстрасенсу, алк кодироваться, я от депрессии. Нас, понятно лохонули. То есть депрессия так и осталась, а он через три месяца запил, сколько денег отдали, страшно вспомнить. Алкаши и их родственники это золотая жила для шарлатанов. А прощение писать смысла нет, не в прощении дело, а в том что мне рядом с действующим алком не место. За такой урок его наверное стоит даже поблагодарить. |
|
Lorien
я по другому поводу обращалась и обещанный результат наступил ![]() Lorien, у меня вопрос - если ты не веришь в сверхъестественное, как же ты по программе работаешь, там же обращение к ВС необходимо? |
|
В программе ВС можно представить чем угодно. Скажем, группа выздоравливающих - это сила большая чем я одна. Про это в БК вроде написано, в главе "обращение к агностикам" Правда по программе я не работала и шагов не делала, я проходила реабилитацию, первый год ходила на группы, а потом всё как-то само всё наладилось, тут сижу по привычке. |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
В моем случае было невозможно. Мне было плохо физически. Я погибала, я чувствовала как из меня жизнь уходит, когда была рядом с ним в употреблении... Речь шла о выживании, какое там выздоровление! Я жила только когда выходила из дома, убегала подальше от него, от этого ада. Старалась как можно меньше времени проводить дома: ходила на работу, занятия, группы, к друзьям - мне было хорошо везде, только бы не рядом с зависимым в употребе. Наверняка найдутся те, кто сумел в этом аду выжить и не сойти с ума и даже как-то выздоравливать... Но навскидку чот и не припомню таких случаев... |
||
|
Спасибо, Еленка, я помню свой похожий период. Тогда я видела проблему только в его пьянстве. Типа перестанет и все будет хорошо
![]() ![]() Lorien, спасибо за ответ, теперь понятно ![]() |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 614 Пользователь №: 182898 На форуме: ![]() |
Шо это вдруг православных то? ![]() ![]() школа,урок по атеистическому воспитанию.....учительница целый урок доказывает детям,что Бога нет.....и в конце урока говорит: а теперь дети,все показали наверх кукиш.....все детки послушно фигу наверх показывают,Вовочка сидит себе спокойно.А ты Вовочка чего не показываешь? А кому? Там же нет никого? Спустя 5 минут, 38 секунд Гюльчетай написал(а):
Ну рискну нарваться ......но это только мое личное мнение,не претендующее на истину.Нет,невозможно.Более того,у меня сложилось ощущение,что именно продолжение жизни с пьющим человеком и является ярким признаком созависимости. |
||||
|
Я вот тоже так считаю. Очень трудно изменить привычную модель общения с зависимым, и мы друг другу как такие катализаторы. Я думаю так - духовно зрелый, нормальный, несозависимый человек автоматически притягивает в свое окружение таких же, потому что они родственны по духу. Остальные просто не притягиваются, потому что нет за что зацепиться. А если я остаюсь рядом с зависимым, значит мы продолжаем оставаться очень родственными душами, и все в нас соответствует друг другу, как шестеренки в часовом механизме. Алкогольные браки как известно самые крепкие. |
||
|
Это почти так же как жить вместе с престарелыми больными людьми - сам со временем становишься психически ненормальным.
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
тоже рискну - поддерживаю: рядом - невозможно. |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Это - по моему личному субъективному мнению, конечно.
У меня, как у любого животного, должна быть своя "нора", моя зона безопасности - там, где "вручную" выставить границы безопасности я не могу (хотя бы потому, что там я, например, беззащитно дрыхну). Если рядом со мной моя женщина - мне нужно, чтобы она была безопасна для меня. Если это не так, я в постоянной опасности, в постоянном страхе - природа позаботилась о том, чтобы инстинкт самосохранения отключить я не мог. Значит, зоны безопасности у меня, созависимого, нет - есть только постоянный страх и потребность от него избавиться. И я избавляюсь - истерики, скалки, замки, менты - весь "подручный" инструмент идёт в дело. Правда, я еще и зависимый - в моём распоряжении есть алкоголь... А он - вполне доступное, быстрое и надёжное средство "ручного" отключения страха. |
|
Пожалуй, добавлю я себе ещё одного "подручного" - ложь.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |