|
|||||||||
|
В ожидании поддержки, (просто тьма вредных привычек) | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
Анонимка
Тут люди очень правильно говорят, что бросить пить - это слишком мало. Бросить употреблять и надеятся, что результаты сразу проявятся как грибы после дождя, достаточно опрометчиво. Нужно менять свою жизнь в соответствии с новым трезвым образом. Что значит не получается стать стройной!? Что ты для этого делаешь!? Вот прямо сейчас отыщи свои старенькие кроссовки и бегом на пробежку! Спорт - это образ жизни, я тебе серьезно говорю. Когда пойдут первые результаты(а это случиться очень быстро) - до потолка прыгать будешь и силы найдутся, и настроение улучшится, и дурные мысли из головы выветрятся Начинай ЖИТЬ прямо сейчас! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Sadness
Полный холодильник спиртного, но пить не хочется. А я то думала, что главный враг - алкоголь, бросишь и все наладится, а сейчас даже свалить не на что, что жизнь катится под забор, на обочину. Спустя 2 минуты, 22 секунды Анонимка написал(а): Бирюк Все понимаю, но... Может, временно, все тоже жду, что вот вот уже скоро захочется чего-то, появится время и желание, а все стоит там же, где было. Ничего я не делаю, потому что у меня нет сил и мотивации даже на маленькие шаги. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
Делай через силу. Мотивация, силы и хорошее настроение придут вместе со здоровой усталостью, как бы странно это не звучало |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
Анонимка
мне моя наставница сказала,что нужно делать то что НЕ ХОЧУ и НЕ ДЕЛАТЬ то что ХОЧУ.Вот тады результат будет.А у меня в употреблении как раз с точностью до наоборот было что хотела то и делала....результат- жопа.Да и сейчас бывает разгребаю хотелки,тяжелова то бывает разгребать.Все что ХОЧУ это эго,а что не очень хочу надо но блин не охото,чаще здравый смысл,который сами и топим.Типа-"потом", "а может не надо","не знаю правильно или не правильно" итд,и все сходит на НЕТ,и просрала то что могло выглядеть как хороший результат,его тупо нет,потаму что не сделала,вот и все..... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я, конечно, извиняюсь - но у нас советовать не принято.
А по поводу полного холодильника - ни разу спиртное в моём доме не уцелело, как бы я не уговаривал себя, что "не хочу". Но это - мой опыт. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
хде совет |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Когда я пил, главным врагом был алкоголь Когда престал пить, главным врагом стал мой алкоголизм Когда захотел выздороветь, главным врагом оказался я сам. Вернее те шаблоны и приоритеты жизни, которыми пользоваться. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Анонимка
не расстраивайся так. Наберись терпения к себе, тем более ты не пьёшь только один месяц. Организму нужно время, чтобы восстановиться. Такие моменты апатии мне тоже знакомы. Я стараюсь разрешить себе какое-то время ничего особо не делать, без зазрения совести. А это нелегко! Обычно на след. день появляются силы, и тогда я опять продуктивна. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Здесь! Выбрось все пойло из дома! "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то..." |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: |
Мой муж тоже всегда так говорит, а потом все равно напивается, только в "подходящей" компании, а не дома где и бутылки тоже есть. Дома -имидж и договоренность не пить соблюдает (спасибо ему за это). Все, как в книжках пишут - отрицание называется. Когда трезвый-состояние, как ты пишешь, видимо депрессняк такой, что мухи в доме на лету дохнут. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Анонимка
и вообще, тебя там в "хрониках" поздравляют |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
lenok, а я и не тебе.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Ребята, пойло не мое. Это пойло мужа, - смысл в том, что он его не допивает, а это, на мой взгляд, огромный плюс, который нужно поощрить, а не наказывать тем, что я буду выливать его напитки.
Раньше, когда мы пили вместе - не оставалось ничего, я лучше выблюю потом, но допью - такая особенность организма, такая вот жадность, так как по утрам я не пью, а на следующий день (завтра) ВСЕГДА хочу завязать навсегда. А он может выпить и лечь спать, но пьет и утром, если расслабится, у него же тоже жадность, что кто-то его напитки выпьет, а теперь я не пью, вот он тоже перестал утром пить - так как никто не выпьет, все до него долежит, когда он с работы придет. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Анонимка, поздравляю с месяцем!
|
|
Анонимка, выбор за тобой - как всегда и во всём.
|
|
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |