|
|||||||||
|
В ожидании поддержки, (просто тьма вредных привычек) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
proxodimez2
А может не надо? Я боюсь твоего срока трезвости, ты ведь сдачу можешь дать! Сроком задавишь. Может ты сам? (на скайп-группы) Там хорошо, там не ругают никого, там выздоравливают... Не бойся |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Немного не так -не стоит думать, кто что может подумать, наверно про Тебя или просто в мировом масштабе
Попробуй подумать о них -в смысле, может им и думать-то нечем? Спустя 4 минуты, 56 секунд proxodimez2 написал(а): Сам вряд ли -лентяй конченый. Придётся ждать, когда торкнет Машинка очень похожа на ту, что в психушке работала в "Кавказской пленнице" |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
я пять раз прочитала и ничего не поняла... вот это у меня "отходняк" после группы |
||
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 Пользователь №: 183370 На форуме: |
Katarina53
Думаю, в Твоём случае пока звонить машинке рано. Ты же пишешь о страхах , типа -пну, мол В мыслях не было, что я -верблюд что ли Спустя 7 минут, 19 секунд proxodimez2 написал(а): А что -бывает, что плющит после группы? Либо нарушение преамбулы, либо недостаточное или избыточное Твоё участие в собрании. А скорее всего -ни с кем потом после группы не поговорила. Это нормально, в смысле -это так бывает. И будет дальше, если не начнёшь делать по-новому. Удачи! Про качели змоциональные слышала? Они нормальны и при Твоём сроке, да и при остальных тоже, но -реже. И глубже, это у меня так |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
proxodimez2
Ты предлагаешь плохо думать о них? А это по программному? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
proxodimez2 жесть... рецепты от всех болезней мне выписали... какие страхи? какие качели? ничё не поняла, но спасибо) обратка - это святое
и при моем сроке можно быть радостной, счастливой и свободной потому что сроку мне - один денек всего отмерен |
||
|
Katarina53
Ты после сегодняшнего собрания серьёзная очень. Давай будем улыбаться СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС |
|
Fortunata
да, спасибо, Лесь. Я если честно очень переживала. Поплакать надо и все пройдет) Бессилие полное, а башка еще продолжает сценарии великих битв писать... пошла-ка я в вечерний 11 Шаг! Да с медитацией! Светлая мысль, не правда ли? Мне нравится) |
|
Katarina53
не мы рулим, и это здорово!!! |
|
Unregistered |
напился так стыдно перед радней. Помогите. Только не пишите про группу.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Ложись спать, утро вечера мудренее. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну да - Яблоко, подрыхни ляг, с бодуна голова тяжёлая, конечно, но яснее, чем под градусом, думаю... Проспись - а утром разберёшься, нужна тебе помощь или нет...
|
|
Яблоко
Это что-то новое. И оно хорошее. Молюсь за тебя... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 183706 На форуме: |
Анонимка
Пожестче так пожестче - не бросишь пить, сдохнешь в одиночестве максимум через 10 лет. Не хочешь жить? Многие так говорят. И я говорил, но вот решил все таки пойти на группы АА, потому что как оказалось очень боялся умереть. Неделю назад умер мой собутыльник из института. Пил столько же сколько и я, но вроде на 3 года дольше. Ему было 28 лет. Сердце не выдержало очередного похмелья. Я как об этом узнал - меня выхлестнуло очень конкретно. И только подлая молитва срывалась с моих губ на его похоронах - "Господи, спасибо тебе, что не я оказался на его месте. Спасибо что вовремя пошел на группы АА. Спасибо за все. За жизнь. За счастье трезвости." Иди на группы пока не поздно. Алкоголь, как заряженное ружье направленное на тебя. Ты никогда не знаешь как скоро оно выстрелит тебе в спину. Когда в поджелудочной появится первая злокачественная клетка. Когда в сердце утром нарушится проводимость и оно просто остановится. Когда мозг потеряет достаточно клеток для слабоумия. Когда из-за повреждения мозговых центров начнется алкогольная эпилепсия. Перечислять можно бесконечно. Алкоголики до бесконечности одинокие люди. Терзвые алкоголики никогда не будут одиноки - у них есть другие анонимные и Высшая Сила. У них есть надежда и будущее. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Фрукт, с твоего позволения, встречу с кудябликами в перечень добавлю.
|
|
Страницы: (49) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |