|
|||||||||
|
В ожидании поддержки, (просто тьма вредных привычек) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А воздух - общий!!! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Да полно хоть, я ж ас всех люблю... Я 66 при 164, а хочу 54, а была 48 пару лет назад... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Анонимка ну тут и сказать нечего Нет, глядя на фигуру своей дочки, могу сказать, что 50 кг при росте 170 - это очень красиво Но! Глядя на себя в зеркало, могу сказать, что и 66 кг при росте 170 очень даже ничего Особенно, если подкачаться, спортом позаниматься... Конечно, есть над чем работать - и это замечательно.... Но в то же время убиваться об стенку из-за "лишнего" веса я совершенно не собираюсь А где Игорь? Игорь, скажи: "мужчины - не собаки, на кости не бросаются????" |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
и я через полгода занятий йогой обрела хорошую осанку и мне очень нравится, как я выгляжу сейчас |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Татьяна_СБ
Я сейчас тоже отпустила ситуацию на волю Бога, чтобы перестать уже истерить, а то стыдно, что вы все со мной как с писаной торбой няньчитесь, но я расчитываю не на то, что Бог поможет мне полюбить себя жирную, а на то, что я похудею, успокоившись... Спустя 1 минуту, 20 секунд Анонимка написал(а): AHtИЛОП_А При 170 и большой вес неплохо сидит, мне нравятся высокие статные женщинаы а маленькие колобки - не очень... |
|
эээээээээ... Ну не совсем так... Я, конечно, не видела тебя "до" и "после", но считаю вес 66 кг очень гармоничным для роста 164... А вот 48 кг - это |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
я бы тоже попросила пришла недавно в новом платье, подчеркивающем талию, народ моделью обозвал, так что поаккуратнее про мой вес, пожалуйста |
||
|
Татьяна_СБ
Если у тебя, как у меня ОТ - 82 то я тебе не верю... |
|
90-80-102!
Меня Дима Н. видел Димааааа, скажи, что я красотка, а то меня жирной обзывают Свернутый текст Пошла йогой заниматься, я сегодня в отгуле, только встала |
|
Татьяна_СБ Я тебя не видела, но совершенно не сомневаюсь в твоей неотразимости У меня примерно такие же пропорции |
||
|
А если серьезно, повторю принцип - понимать, а не оценивать! Оценивая, обязательно кого-то унизишь, оценивая себя, унижаешь себя. А зачем???? Понять и принять, что на сегодня это так, разобраться, как можно это изменить, если я могу что-то сделать, я делаю (сейчас такая гибкая и пряменькая после зарядки ), если не могу - не парюсь, а чего париться, если это не в моих силах?
|
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Ребят....Делюсь...Ох и трудно, блин...Ну, да ладно.
Кому я еще могу все это сказать, как не вам? 28 декабря я рассталась с другом. Мы периодически это делали, когда он начинал на меня давить в плане совместной жизни и прочего. Я была не готова. Объясняла ему, что выздоравливаю, мне нельзя пока, рано. Полторы недели назад позвал меня поговорить. Я подъехала....И он сообщил мне, что уже полтора месяца живет с девушкой....Не любит ее, не нравится она му, НО, у нее муж - конченый наркоман и ему ее жалко. Ну, в общем, попытался высадить меня на чувство вины, что это я во всем виновата. Что он от отчаяния связался с этой девушкой и не может ее бросить, так как ее колбасит и все такое. Я посмотрела на это все и сказала себе: "Маша! Прыг с качелек"....Ну, ладно...А накрыло, потому что выбор мой, простите, оказался таким же хреновым, как мое типа выздоровление. Накрыло. Тут еще позвонила мужу бывшему на счет развода и с удивлением узнала, что он развелся со мной два года назад....Даже не сообщив мне об этом. И тут Машу понесло....Клубы, танцы, пиво, виски....Краем было то, что я приехала на работу утром, прямо из клуба, пьяная, с подругой и двумя парнями. Девчонки - мои подчиненные, испугались, прикрыли, уложили меня в номер, вызвали такси моим "гостям"....Пронесло....Не уволили...Все это время не спала и не ела...Только гуляла и пила. Утром в душ и на работу. Вечером - друзья и "веселье"....Вчера подруга потащила в храм....Проревелась там, посидела в тишине. Приехала...Обняла сына...Посмотрели с ним кино....поспала пару часов и проснулась снова Машей, а не монстром одержимым....Да, еще накрыло, конечно, то бывшая свекровь сообщила, что помогать нам с жильем не сможет и предложила переехать к ней. Я, конечно же, не поеду. Не представляю совместной жизни в этом дурдоме. В общем, поплакали, пописали и будем думать, как жить дальше. Спасибо что выслушали...Обратная связь приветствуется только в виде волшебного пенделя. Спустя 6 минут, 55 секунд Лань написал(а): В храм потащила подруга с работы, которая меня и прикрывала....Она спокойная, рассудительная и взрослая....Сказала: "Маша! Хватит! Остановись! У нас дети! Едешь вечером со мной!". Сегодня, конечно, вспоминали мой выход из-за печки...Смеялись))". Но вчера мне уже было совсем не смешно. Спустя 6 минут, 26 секунд Лань написал(а): Да, бывший муж сказал, что если я хочу, чтобы осталась прописка, желательно помогать ему деньгами |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Лань
привет, хорошо, что вернулась. Пенделя давать не буду, ты же исправляешься) Давай трезвей, а там и проблемы с жильём решать можно. |
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
lena//
спасибо за обратную связь...Знаешь, все это время мои настоящие друзья просто ждали меня...Сегодня подруга, которая занимается недвижимостью, начала деятельность по оформлению моей (пока не моей) дачи. Позвонила сегодня и сказала, что все решим. Это люди, которые были со мной все это время. Выручали той тяжелой зимой, когда мы с сыном остались в летней даче. Сегодня проснулась трезвая и сразу появились все мои друзья. Наверное, это было испытание, которое мне тоже нужно было пройти. Телефон, который все это время заполняли только звонки моих веселых знакомых, стал работать в другом направлении. Ощущение, что все мне дали перетоптаться и пережить то, что произошло. Снова спокойно и хорошо внутри. Все это время я металась, в душе был расколбас и сердце колотилось, как ненормальное. Движуха была какая-то сумасшедшая. Просто безумие. ( |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Лань
это замечательно, что есть друзья, кот. могут поддержать в тяжёлый момент) |
|
Страницы: (49) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |