Ребят....Делюсь...Ох и трудно, блин...Ну, да ладно.
Кому я еще могу все это сказать, как не вам?
28 декабря я рассталась с другом. Мы периодически это делали, когда он начинал на меня давить в плане совместной жизни и прочего. Я была не готова. Объясняла ему, что выздоравливаю, мне нельзя пока, рано.
Полторы недели назад позвал меня поговорить. Я подъехала....И он сообщил мне, что уже полтора месяца живет с девушкой....Не любит ее, не нравится она му, НО, у нее муж - конченый наркоман и ему ее жалко. Ну, в общем, попытался высадить меня на чувство вины, что это я во всем виновата. Что он от отчаяния связался с этой девушкой и не может ее бросить, так как ее колбасит и все такое. Я посмотрела на это все и сказала себе: "Маша! Прыг с качелек"....Ну, ладно...А накрыло, потому что выбор мой, простите, оказался таким же хреновым, как мое типа выздоровление. Накрыло.
Тут еще позвонила мужу бывшему на счет развода и с удивлением узнала, что он развелся со мной два года назад....Даже не сообщив мне об этом.
И тут Машу понесло....Клубы, танцы, пиво, виски....Краем было то, что я приехала на работу утром, прямо из клуба, пьяная, с подругой и двумя парнями. Девчонки - мои подчиненные, испугались, прикрыли, уложили меня в номер, вызвали такси моим "гостям"....Пронесло....Не уволили...Все это время не спала и не ела...Только гуляла и пила. Утром в душ и на работу. Вечером - друзья и "веселье"....Вчера подруга потащила в храм....Проревелась там, посидела в тишине. Приехала...Обняла сына...Посмотрели с ним кино....поспала пару часов и проснулась снова Машей, а не монстром одержимым....Да, еще накрыло, конечно, то бывшая свекровь сообщила, что помогать нам с жильем не сможет и предложила переехать к ней. Я, конечно же, не поеду. Не представляю совместной жизни в этом дурдоме. В общем, поплакали, пописали и будем думать, как жить дальше.
Спасибо что выслушали...Обратная связь приветствуется только в виде волшебного пенделя.
Спустя
6 минут, 55 секунд Лань написал(а):
В храм потащила подруга с работы, которая меня и прикрывала....Она спокойная, рассудительная и взрослая....Сказала: "Маша! Хватит! Остановись! У нас дети! Едешь вечером со мной!". Сегодня, конечно, вспоминали мой выход из-за печки...Смеялись))". Но вчера мне уже было совсем не смешно.
Спустя
6 минут, 26 секунд Лань написал(а):
Да, бывший муж сказал, что если я хочу, чтобы осталась прописка, желательно помогать ему деньгами