|
|||||||||
|
В ожидании поддержки, (просто тьма вредных привычек) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
нууу... не знаю... не уверен... со стальной грудью - это как-то... не то...
Пусть уже грудь будет обычная - и стучать в неё молотом не надо... постучим лучше в какое-то другое место... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
заметьте: про кузницу - не я это предложила
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184697 На форуме: |
Привет всем! Я Александр и я алкоголик. Каждый вечер выпиваю пиво (крепкое в основном) Довожу себя, внутренним пронаидальным диалогом в состояние шизофрении - попадаю в мир иллюзий, где я всем говорю какой я хороший и какие они все дрянь. И я докажу вам всем. На утро страх и безответственность Нет желания работать, постоянно ищу повод выделиться всем показать какой я ловкий сильный умелый. А на самом деле лентяй и фуфлыжник. А вечером все это актерство нужно залить и типа оправдывать себя за свое нищебродство в 39 лет. Все пропил и пронюхал. Сейчас понимаю, и это уже очевидно что нужно срочно выползать из дерьма. Копить на квартиру, хоть на какую-нибудь хоть где нибудь. Помогите братья...Подшива в прошлый раз не сработала - сорвался и через даже "херовенько мне" набухивался. Что делать....крыша в едет уже с 2 бутылок пиваса - включаеться внутренний голос (радио)...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
AlexFenamen Привет!
Ты знаешь, я недавно тоже поняла - что я лентяйка ..........! И самое прекрасное, что я поняла, что это совершенно не повод напиваться Ну не все в этой жизни трудоголики... Вернее, не все (пока ) нашли такую работу, чтобы с энтузиазмом окунаться туда с головой... Скорее всего это не правильно Но вот это принятие себя не идеальной делает свое благодатное дело. И ты знаешь... А жизнь-то - налаживается! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Вам предъяву кинули? |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
AlexFenamen, есть начинай - к концу рабочего дня ещё на работе у меня лежит еда. А сытый я реже отвлекаюсь на выпивку. Перед выходом на улицу необходимо перекусить. Возможно, на первых порах это поможет остановить пьянку.
По поводу лени - я тоже лентяй: мне лень делать абсолютно всё, что НЕ БУДЕТ ЗАМЕЧЕНО И ОДОБРЕНО ДРУГИМИ. Это нормально. По поводу внутреннего диалога - это тоже нормально, по крайней мере - для меня. А вот "оправдывать себя" - от этого приходится отказываться. Но на сегодня, когда я почуял злобу, уже привычным становится автозапуск алгоритма "злоба - поиск страха, породившего злобу - поиск внешнего воздействия, породившего страх - поиск моей ошибочной (как правило, шаблонно-трусливой) реакции, т.е. ошибки - облегчённый вздох с последующим исправлением ошибки - возмещением ущерба за мои КОНКРЕТНЫЕ действие, в т.ч. слова. Как-то так у меня. Всё нормально - оставайся с нами и не ной - здесь у всех всё получается. А по отдельности, если верить словам присутствующих здесь, не получилось вообще ни у кого. |
|
нет... На самом деле я первый раз слышу это слово Но почему-то посчитала себя фуфлыжницей А что это означает, кстати говоря ? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Человек проигравший в карты, спор и т.п. и не отдавший долг. Последствия могут быть самыми разными, от простого объявления человека фуфлыжником, до вступления с ним в определенную физическую связь. В некоторых кругах, это, скажем "звание", кроме геморроя ничего не принесет. Клеймо на век.
|
|
Дима Н
Ой Надо же так опозориться Пойду сотру то, что написала... Реально - это не я |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Что нюхал, брат? Спустя 2 минуты, 27 секунд Chromis написал(а):
Нихрена это не значит, сказала и сказала, просто ругательное слово, которым лучше не пользоваться, особенно девушкам. |
||||
|
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49] |