|
|||||||||
|
Чувства, делимся по чувствам | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Никак не пойму в чём заключается проблема сексоголиков. Ну с алкоголизмом всё ясно, с наркоманией тоже.. А вот это не пойму. Почему только миссионерская поза? почему только после загса? Если исключить только походы на лево а всё остальное оставить что будет плохого. Почему нельзя трахаться как ты хочешь с человеком с которым ты в отношениях, в браке и т.д. Почему обязательно нужно ограничевать себя только миссионерской позой и ждать загса?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Vad1k
Согласна. Мне кажется, что девочка что то неправильно поняла или АС - нехорошая программа. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 184351 На форуме: |
Не,ребят, просто надо прочесть литературу,тогда все будет ясно. Белая книга АС и Выздоровление продолжается)) Здесь просто долго объяснять все))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Lana0305
А вдруг потом стану только в мессионерской позе мужу давать и кусать себя за губу, чтобы оргазм не испытать ))) что то не хочется читать такую книгу... Ты успокоилась, Lana0305 ? |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 16 Пользователь №: 184351 На форуме: |
Киньте кто–нить,плиз,ссылеу,где в сети можно прочесть Личную историю на английском. А то парень-то мой законченным сек-м оказался... А читает только по-аглицки((
Спустя 40 секунд Lana0305 написал(а): Ссылку)) Спустя 1 минуту, 47 секунд Lana0305 написал(а): Не,оргазм - можно)) Я успокоилась,у него телефон украли просто. Спасибо за поддержку)) |
|
Lana0305
Ха ха... Ты меня насмешила ))) Обнимаю, сестренка... |
||
|
Ну, хочется же верить)) пока))
|
|
Unregistered |
Зависть злость уныние огорчение ...сожаление что столько потерял не только из за похоти а вообще столько потерь по своей милости
|
|
А сколько потеряла я)) Думаю,это путь,путь обучения,от которого никуда не уйти)) |
||
|
Я хочу умереть. Реально. Но вешаться - муторно и долго,был бы пистолет.. Но его нет Придется муторно Не могу больше.
|
|
Lana0305 Есть хороший форум суицидников - мне там нравилось общаться, они реально понимают и помогают.
Ребята замечательные там, попробуй - может, поможет.. http://www.suicide-forum.com/forum.php Я там долго общалась, но сейчас не захожу что то.. |
|
Лу ч ший способ,надеюсь,подскажут?))
|
|
Lana0305
Могут. Там такие же ребята сидят, а не психологи. Этот сайт был в числе запрещенных у нас в городе. Там психологов и святош нет. Мне очень нравилось там общаться, когда мне было слишком плохо. |
|
Ок,спасибо,обязательно схожу туда))
Спустя 2 минуты, 4 секунды Lana0305 написал(а): А что тебе помогло больше всего? Какое-то сообщество,книга,мысль,человек,зависимость? Что?) |
|
Lana0305
Если честно, то замуж выйти помогло. Я совсем не выношу одиночества (( А там успокоилась немного... А начинала я с Дианы Балыко 40 способов НЛП для жизни в кайф.. Я была такая отсталая, я даже не представляла, что можно например, не любить папу. Не высказывать ему, а просто не любить.. Была всем должна.. А на форуме суицидников я просто приходила и сливала все дерьмо из души, ругала себя, орала, рыдала, пила, курила, слушала тяжелый металл на всю громкость в 5 утра в панельном доме... Мне реально очень плохо было. Там хорошо понимают, честные ребята, иногда не добрые как здесь, можно поругаться даже, послать, но в целом - они за тебя.. |
||
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |