|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем прювет!
Нахожусь в Питере, командировка у меня. Сегодня работа была в Токсово. По окончании измерений, вышел на берег озера Чайное, скинул с себя всю одежду и искупался. Вокруг никого, я и озеро! Вода изумительная, думаю, не выше 15 градусов. День прошёл очень плодотворно. Самое главное, трезвый! |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
я с ребенком начала ходить вместе в фитнес клуб. Там есть детский бассейн. Я с ним занимаюсь. Потом он смотрит мультики на телефоне, сидит на шезлонге, а я плаваю. Потом иду в сауну, он тоже ждет меня. Потом едем домой на машине. Возращаемся домой после 10 вечера. По ощущениям - круто! Начала себя физически хорошо чувствовать. Вечерами обычно какие то грусть тоска находили, холодильнник посоянно хлопала, а тут время с пользой и не дорого и ребенок рад. Я трезвая благодаря Богу и вам. Спасибо всем !
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Всем привет!
Все активно плавают)) здорово. Я иногда захожу,читаю, но не пишу - почему не знаю. А иногда напишу да сотру. Была на этой недели в доме где жила раньше, сидела внизу в машине смотрела на улицу и вспоминала, что повидала она, в каком состоянии я приходила, на чем приезжала и думала весь вечер спасибо Богу, что я жива и трезва сейчас! Год прошел, мне стало лучше, но и хуже в чем то. Недавно купила книгу Спасать или спасаться! Мелоди Битти, читаю неспеша, много интересного. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
у меня такое тоже часто бывает, читаю, но ничего не пишу, или пишу, но стираю. Сообщение выше я писала без желания просто потому, что мне близок этот форум, когда то он стал моим костылем в выздоровлении.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Я тоже всё реже пишу. Просто, когда выздоравливаешь, отходишь от этой темы. Становится уже не так актуально.
Мне тоже этот форум во многом помог. Хотя бы понять, что я не одинока со своей проблемой. Мне важно было знать, что есть люди, которые справились с этой болезнью. Это означало для меня, что это в принципе возможно! Мой путь был отнюдь не простым. Только после 2-х лет трезвости начало что-то стабилизироваться в моей психике. Моя внешность- я опять стала красивой. Моё здоровье- сейчас я здоровее, чем была совсем в юности. Полностью прошла Check 35. Сейчас я учусь любить себя. Принимать себя. Этого мне не хватает. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
безумный кролик
Ого, я думала я одна такая) Да, мне тоже этот форум помог и помогает, и надеюсь будут еще люди которым он поможет. Kelli Чиниться все обратно намного медленней и сложней, ты такая молодец! Мне тоже не хватает, поэтому и начала читать книгу, забываю про себя все время. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
LadySun
Спасибо за добрые слова 🙂 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А я начала сомневаться что я алкоголик ) обыкновенная "вшивая интеллегенция" в экзестенциальном поиске. Так рада, что набрела на трезвую жизнь. Спасибо этому форуму в том числе )
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Анонимка Рад видеть. Витасана последний раз мне что то про мессианство толковала, еще б ее послушать, больно плодотворные выходные https://youtu.be/BIErCRWcLFQ
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Привет, Аут )
|
|
надо проговорить. Я устала. Не хочу семье надоедать своим нытьем ((( муж говорит - у тебя все есть, чего ноешь. А я ною (( Моему старшему - 2, 5 года, младшему - 4, 5 месяца. Сейчас я делаю 4 шаг. У меня сил нет. Хотя, я понимаю, что скорее желания (( но я делаю. Это сухая работа по программе, которая дает стабильную трезвость. По этому я делаю. Я не могу сдать на права. 4 раза завалила автодром. Надо мной все смеются . На самом деле, муж поддерживает, это в моей голове все смеются надо мной (( мне тяжело проживать это поражение. Пересдача 21 сентября. Она висит надо мной бременем ((( Наверное, больше всего - устала (((по вечерам мы ездим в фитнес клуб. Там я плаваю и отогреваюсь в хамаме. Все бы хорошо, только начали лезть волосы от хлорки. Решила чередовать - день бассейн, день тренажерка, но есть проблема - я устаю ( купила абонимент, так как хотела плавать и фитнес клуб вышел дешевле чем бассейн. Плюс еще нюанс - муж устает, он програмист, хочет вечером тишины. Он прямо об этом не говорит, я просто его понимаю. По этому, ложу вечером млого спать и со старшим в клуб - там или детский бассей или детская комната. Все хорошо, просто я устала.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
безумный кролик
Привет! Не мучай себя, отдохни. У тебя же грудной ребёнок, а ты хочешь и то и другое. Постепенно решаются нужды и проблемы, не всё сразу. |
|
спасибо )
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Если не дано, зачем?
Пробивать стену лбом, это по нашему. А потом жалеть, да на хрена я это сделал! |
||
|
безумный кролик
Когда дико устаёшь, всё из рук валится. Всё не получается. Всё идёт не так. Радует, что из этого есть выход. Если отдохнуть, основательно выспаться, то всё пойдёт по-другому . |
|
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |