Дима Н
15.08.2019 - 18:22
Всем прювет!
Нахожусь в Питере, командировка у меня.
Сегодня работа была в Токсово.
По окончании измерений, вышел на берег озера Чайное, скинул с себя всю одежду и искупался.
Вокруг никого, я и озеро!
Вода изумительная, думаю, не выше 15 градусов.
День прошёл очень плодотворно.
Самое главное, трезвый!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
безумный кролик
16.08.2019 - 20:39
я с ребенком начала ходить вместе в фитнес клуб. Там есть детский бассейн. Я с ним занимаюсь. Потом он смотрит мультики на телефоне, сидит на шезлонге, а я плаваю. Потом иду в сауну, он тоже ждет меня. Потом едем домой на машине. Возращаемся домой после 10 вечера. По ощущениям - круто! Начала себя физически хорошо чувствовать. Вечерами обычно какие то грусть тоска находили, холодильнник посоянно хлопала, а тут время с пользой и не дорого и ребенок рад. Я трезвая благодаря Богу и вам. Спасибо всем !
LadySun
17.08.2019 - 22:34
Всем привет!
Все активно плавают)) здорово.
Я иногда захожу,читаю, но не пишу - почему не знаю. А иногда напишу да сотру.
Была на этой недели в доме где жила раньше, сидела внизу в машине смотрела на улицу и вспоминала,
что повидала она, в каком состоянии я приходила, на чем приезжала и думала весь вечер спасибо Богу, что я жива и трезва сейчас!
Год прошел, мне стало лучше, но и хуже в чем то.
Недавно купила книгу Спасать или спасаться! Мелоди Битти, читаю неспеша, много интересного.
18.08.2019 - 06:57
у меня такое тоже часто бывает, читаю, но ничего не пишу, или пишу, но стираю. Сообщение выше я писала без желания просто потому, что мне близок этот форум, когда то он стал моим костылем в выздоровлении.
Я тоже всё реже пишу. Просто, когда выздоравливаешь, отходишь от этой темы. Становится уже не так актуально.
Мне тоже этот форум во многом помог. Хотя бы понять, что я не одинока со своей проблемой. Мне важно было знать, что есть люди, которые справились с этой болезнью. Это означало для меня, что это в принципе возможно! Мой путь был отнюдь не простым. Только после 2-х лет трезвости начало что-то стабилизироваться в моей психике. Моя внешность- я опять стала красивой. Моё здоровье- сейчас я здоровее, чем была совсем в юности. Полностью прошла Check 35.
Сейчас я учусь любить себя. Принимать себя. Этого мне не хватает.
19.08.2019 - 18:10
безумный кролик
Ого, я думала я одна такая) Да, мне тоже этот форум помог и помогает, и надеюсь будут еще люди которым он поможет.
Kelli
Чиниться все обратно намного медленней и сложней, ты такая молодец!
Мне тоже не хватает, поэтому и начала читать книгу, забываю про себя все время.
25.08.2019 - 09:50
А я начала сомневаться что я алкоголик ) обыкновенная "вшивая интеллегенция" в экзестенциальном поиске. Так рада, что набрела на трезвую жизнь. Спасибо этому форуму в том числе )
Анонимка Рад видеть. Витасана последний раз мне что то про мессианство толковала, еще б ее послушать, больно плодотворные выходные
https://youtu.be/BIErCRWcLFQ
Анонимка
29.08.2019 - 16:44
Привет, Аут )
безумный кролик
4.09.2019 - 15:59
надо проговорить. Я устала. Не хочу семье надоедать своим нытьем ((( муж говорит - у тебя все есть, чего ноешь. А я ною (( Моему старшему - 2, 5 года, младшему - 4, 5 месяца. Сейчас я делаю 4 шаг. У меня сил нет. Хотя, я понимаю, что скорее желания (( но я делаю. Это сухая работа по программе, которая дает стабильную трезвость. По этому я делаю. Я не могу сдать на права. 4 раза завалила автодром. Надо мной все смеются . На самом деле, муж поддерживает, это в моей голове все смеются надо мной (( мне тяжело проживать это поражение. Пересдача 21 сентября. Она висит надо мной бременем ((( Наверное, больше всего - устала (((по вечерам мы ездим в фитнес клуб. Там я плаваю и отогреваюсь в хамаме. Все бы хорошо, только начали лезть волосы от хлорки. Решила чередовать - день бассейн, день тренажерка, но есть проблема - я устаю ( купила абонимент, так как хотела плавать и фитнес клуб вышел дешевле чем бассейн. Плюс еще нюанс - муж устает, он програмист, хочет вечером тишины. Он прямо об этом не говорит, я просто его понимаю. По этому, ложу вечером млого спать и со старшим в клуб - там или детский бассей или детская комната. Все хорошо, просто я устала.
Сергей Южный
4.09.2019 - 16:04
безумный кролик
Привет! Не мучай себя, отдохни. У тебя же грудной ребёнок, а ты хочешь и то и другое. Постепенно решаются нужды и проблемы, не всё сразу.
безумный кролик
4.09.2019 - 18:54
спасибо )
Цитата (безумный кролик @ 4.09.2019 - 18:59 ) |
4 раза завалила автодром |
Если не дано, зачем?
Пробивать стену лбом, это по нашему.
А потом жалеть, да на хрена я это сделал!
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
безумный кролик
Когда дико устаёшь, всё из рук валится. Всё не получается. Всё идёт не так. Радует, что из этого есть выход. Если отдохнуть, основательно выспаться, то всё пойдёт по-другому .