|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: |
Тишин такая на форуме По ходу, все протрезвели и убежали радоваться жизни в реал
А я сегодня тряяяяяпочка - слегла с простудой. Надо как-то брать себя в лапки, а то завтра на работу топать |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Yulika
можно пойти на работу с болезнью, часть персонала заразить, а потом удивляться сложившейся ситуации. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Перед бурей всегда тишина Праздники на носу, готовьтесь принимать новобранцев. Особенно после новогодних праздников. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 307 Пользователь №: 186697 На форуме: |
Ой, точно... Скоро ж праздники. Кстати, в следующий понедельник у нас День Народного Единства. Кстати, я ж новобранец этого года Скоро мне годик будет, ДБ, доживу)))) |
||
|
Чет у нас тут так тихо стало)))
Народ, все повыздоравливали и разбежались? Как у кого дела??? Рассказывайте))) Я вот решилась выползать дальше просто посещения групп. Взяла служение секретаря, немного пытаюсь расшевелить нашу группу, применяя совета впередиидущих (Наташа и тут тебе спасибо огромное!!! ) Хочу сходить теперь а заседание ОК. Столько наслышана, очень хочется посмотреть на тех, кто там заседает |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем прювет.
Есть новость, грустная. Приказала долго жить группа АА "Подсолнух" в Солнечногорске. Вчера на рабочем собрании решили. В остальном все в порядке, жизнь продолжается, трезвый. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 186850 На форуме: |
Yulika
Спасибо за спасибо. А у нас к семинару подготовка. 4 семинар в другом городе, нде 5 лет назад открыли группу. Я была в открывателях. Делегат АА Италии попросил меня вести там какую-то часть, какую-то тему - да хоть все. Я теперь людей не боюсь, сидеть на сцене с микрофоном и "дирижировать", НО не как тот режиссер, что в БК красиво описан (алкаш в употребе), а как аайка трезваяя какое-то время - это могу. Тем более, что темы интересные - "моя трезвость и полезность другим началась с решения начать изменять себя" - это не дословно, а примерно. Дима Н Дима Н Обыкновенная новость - группы открываются и закрываются, становятся сильными и привлекают новичков, или хиреют и не задерживают новичков...На моей домашней группе секретарь в прошлое собрание начал проповедовать. Один старичок его тормознул, я возмутилась - а он возмутился в ответ: Дайте ему довыступать, типа. Я встала и ушла. "Слепой рисует радугу" - раз админ так сказал про схожую ситуацию. Новички после 2-3 месяцев просто перестают приходить... |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
а я трезвая)) у меня двое любимых малышей и подспонсорные ))) я расту) а главное - трезвая) еще на регулярной основе хожу в фитнес клуб, правда я там в основном банюсь в хамаме и плаваю. Мне нравится такая жизнь. Основная издержка - усталость, стараюсь днем поспать пару часиков. Пока как то так.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
С Праздником, товарищи!
Стихотворение из детства: День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
|
|
Я не знаю. Можно позвонить и узнать.
|
||
|
РебятАА!!!! С Наступающим Новым Годом!!! Мира и спокойствия на душе!!! Счастья и радости в наступающем году!!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Yulika
Поздравляю с Годом Трезвости! Желаю Здоровья и Успехов! |
|
алик
Спасибо))) Как у тебя дела? Как настроение? Как НГ встретил? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 442 Пользователь №: 186785 На форуме: |
Yulika
Настроение хорошее. Праздновали семьей. Подарили друг другу подарки. Вокруг меня все непьющие. Так что все мирно и тихо. |
|
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |