YulikaСпасибо за спасибо. А у нас к семинару подготовка. 4 семинар в другом городе, нде 5 лет назад открыли группу. Я была в открывателях.
Делегат АА Италии попросил меня вести там какую-то часть, какую-то тему - да хоть все. Я теперь людей не боюсь, сидеть на сцене с микрофоном и "дирижировать", НО не как тот режиссер, что в БК красиво описан (алкаш в употребе), а как аайка трезваяя какое-то время - это могу. Тем более, что темы интересные - "моя трезвость и полезность другим началась с решения начать изменять себя" - это не дословно, а примерно.
Дима НДима НОбыкновенная новость - группы открываются и закрываются, становятся сильными и привлекают новичков, или хиреют и не задерживают новичков...На моей домашней группе секретарь в прошлое собрание начал проповедовать. Один старичок его тормознул, я возмутилась - а он возмутился в ответ: Дайте ему довыступать, типа. Я встала и ушла. "Слепой рисует радугу" - раз админ так сказал про схожую ситуацию. Новички после 2-3 месяцев просто перестают приходить...