|
|||||||||
|
Хроники дня (или день хроника), ну, что там ? - на моей стороне улицы... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Доброго трезвого дня нам всем!
Шагай спокойно среди шума и суеты. Помни о том, какая благодать бывает в тишине. Иди так далеко, как только сможешь. Не отрекайся от себя. Будь добр с другими. Правду свою говори спокойно и ясно. Слушай, что говорят тебе люди - даже дуракам и невеждам есть, что сказать. Но остерегайся крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. А будешь сравнивать себя с другими - можешь стать озлобленным или тщеславным, поскольку всегда найдется тот, кто или лучше, или хуже тебя. Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не казалась - она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях - мир полон обмана. Но пусть тебя это не тревожит: ведь многие стремятся и к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма. Оставайся самим собой. Не борись со своими чувствами. Не будь циничным с любовью - только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Отнесись спокойно к тому, что несут тебе годы. Без сожаления отказывайся от утех молодости. Развивай силу духа, чтобы в беде и в горе она стала твоей опорой. Но не терзай себя муками воображения - много страхов родится от усталости и одиночества. Будь добр к себе. Ведь Ты - дитя Космоса и потому имеешь не меньше прав, чем деревья и звёзды, находиться Здесь. Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть. Оставайся в мире с Богом, что бы ты не думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему ни стремился бы. В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на обманчивость и рухнувшие надежды, все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым. Текст найден в 1692 году в Балтиморе, в здании старой церкви. Здесь можно поделиться результатами прожитого дня. Да и вообще - всякими нашими насущными проблемами, ошибками и достижениями. _______________ Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Poteriannaja привет. Я тоже давно не была.помню тебя немного.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
Poteriannaja Кого конкретно Вы ищете? У меня просто очередной нескучный ник. Никого, просто пишу что все ники почти не знакомые. Спустя 54 секунды Poteriannaja написал(а): galka и я тебя . Опять не удержались мы ? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Poteriannaja
Это точно. Так мне плохо было.что капельницу вызывала.дуиала все, сдохну. Сегодня вроде первый день ничего. На работу пойду.потеряли там меня. Спустя 7 минут, 17 секунд galka написал(а): Меня тут вчера идея осенила.мы алкоголики не разновидность шизиков. Ведь это прям какое то раздвоение личности. Желает вот себе человек. Трудится, бегает, должностью хорошую занимает. А выпил и сразу это вообще не он, такие поступки ыигачит,что в страшном сне не приснится. Дурно становится.знпчит просыпается этот второй,полная твоя противоположность и начинает тебе все что нажито непосильным трудом ломать,губить. Отношения, дела. Я думаю мы шизофреники. Только им лекарства выдают, чтоб они этого своего второго не слышали. Спустя 2 минуты, 44 секунды galka написал(а): Короче всеми силами эту вторую личность нельзя выпускать в мир. Надоела она мне все портить. Как так у меня в голове повернулось.и жить ей внутри меня вечно, как я уже поняла. Ух извести бы мне эту заразу. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 Пользователь №: 187108 На форуме: |
galka
А выпил и сразу это вообще не он, такие поступки ыигачит,что в страшном сне не приснится. - по моему опыту совсем не сразу, но скорее есть особенность, что алкоголик после того как выпил будет пить до тех пор, пока есть такая возможность. День за днем. Я думаю мы шизофреники. - у меня есть друг шизофреник и если он вовремя не принял таблетки, то у него начинаются голоса. Голоса изводят его и ему становится очень туго. Иначе говоря шизофрения это очень серьезно и я счастлив что у меня нет такой проблемы. Poteriannaja Опять не удержались мы - сейчас Вы трезвы и это отлично. Форум время от времени посещает уйма людей, однако формат общения многим не нравится и люди уходят. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
galka,о второй личности точно. И мне так нужно жить. Лишь бы силы воли хватило.
лаванда согревает мозг , мне нравилось все, но после очередного запоя было стыдно. Стыдно что не смогла удержаться, а тут люди годами не пьют, а я слабачка, не смогла. А вчера искала долго ваш сайт и нашла |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 376 Пользователь №: 187059 На форуме: |
Сильная ты или слабая, алкоголю все равно, он ломает любых. Почитай шаги, сходи на группу, авось поможет. Я сначала не поверил, что это работает, но работает, как не странно. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
БорисМ
Шаги не читать надо, а по ним идти.... |
|
Я помню на 4 вроде застряла. Помню как дошло до того, что кому нибудь должна рассказать обо всех своих поступках. Блин оказалось столько к меня скелетов а шкафу. Стыдно.надо прям было совсем незнакомого человека найти. Среди близких никому свои тайны не доверяю. Ну и все встало
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 376 Пользователь №: 187059 На форуме: |
На группы ходила? Спонсор нужен, он чужой, не так сложно ему рассказывать. |
|
Unregistered |
Да. Надо взять скелет да идти на группу. По дороге прояснится потенциальному спонсору это сокровище показать или случайному встречному, а может с каким другим дебютировать..
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: |
Дома сломался компьютер.
В компьютере сломался жесткий диск. В ремонте сказали запил. Скорее всего запил и есть. Как часто бывает, часть данных сохранена вне компьютера, часть данных осталась на жестком диске, на котором запил. Это вполне может мне вылиться в 1.5 месяца работы, которую можно было бы не делать. Скорбно думать, что за 10 лет я не удосужился сделать зеркало. От горечи и бессилия хочется лежать на земле и приводить мысли в порядок. Спустя 1 минуту, 50 секунд просверлить голову написал(а): Запил на жестком диске это повреждение поверхности в форме кольца от удара головок о поверхность диска. При таком повреждении часть данных теряется безвозвратно. И эта часть может попасть на данные, которые нужны. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 187060 На форуме: |
Вчера с 19 часов до 21 часа сажал деревья во дворе. Я и сосед.
Потом к нам подошел некий, ранее мне неизвестный мне Алексей. Оказалось, что он профессиональный музыкант и он уже более 10 лет почти каждый день пьет. Он не трезвея помог посадить поросль березы, а потом ушел по своим делам. По его внешности было видно, сколь негативно сказывается ежедневное употребление алкоголя на облике человека. Хочется досадить пространство вокруг дома лесом до точки с запятой. Каждый раз работая руками я понимаю, как же все-таки слаб человек. Что единственное, что у нас есть это место еще для одного шага. А потом смерть - как у загнанной лошади. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 626 Пользователь №: 187130 На форуме: |
просверлить голову
К сожалению такое понимание приходит не ко всем и далеко не сразу.... пока человек находится в крепком здравии и благополучии, у него много планов и надежд... А по сути, эта временная земная жизнь рано или поздно приходит к своему завершению.... Один ученный высказал мысль.... неужели человек настолько сложно сконструирован, чтобы со смертью все обрывалось? И сам не поверил в это, начал наконец то задумываться о истинном смысле бытия и искать этот самый смысл.... а тем кто ищет, Бог обещает, они найдут! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Какая-то бессмысленность бытия... Как ни крути, всё равно умрём... Вот чего я лично понять не могу: если всё равно умрём, то какая разница, сейчас или позже?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Пользователь №: 187231 На форуме: |
Kelli
Вот чего я лично понять не могу: если всё равно умрём, то какая разница, сейчас или позже? - мне нравится жить. |
|
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |