|
|||||||||
|
Еще один крик души. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
А у меня дар предвидения
Сейчас Катарина напишет, что никакая она не волевая |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Anders
ребяты, чего-то захвалили меня сегодня (отдать надо срочно кому-то, спонсорятам позвоню ) я с Великого Новгорода. В начале было трудно. Одной всегда трудно. А когда на группы пошла и спонсора нашла - стало легче. На сегодня знаю - просить о помощи это нормально. И я иду на группу, звоню спонсору, помогаю подспонсорным - иначе никак. Окружающие не смогут мне помочь, если я буду молчать и делать вид, что все в порядке. Родные знали, но спасибо им огромное, что не таскали меня по кодировкам и РЦ. Предлагали, но не тащили силком. Поэтому сегодня я здесь) Спустя 1 минуту, 4 секунды Katarina53 написал(а): AHtИЛОП_А не написю. буду вредничать) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
вот ведь... фокус не удался
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ура!!! Опять новенькая.! Шик, класс, красота!
Anders, добро пожаловать! Сейчас я очень занята, но потом обязательно чего-то тебе напишу Оставайся с нами и всё будет хорошо! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 183953 На форуме: |
Позвонила, трубку не взял- занят наверное. Ну ничего, позже еще попробую, главное, смелости набралась сказать вслух о проблеме и попросить помощи. Ручонки сегодня немного потряхивает правда. Надеюсь, это пройдет??? А то ходила сегодня на маникюр, так такая стыдоба взяла, не знаю, заметила ли мастер, но жутко неловко было.
Спустя 3 минуты, 46 секунд Anders написал(а): Fortunata Спасииииибо! Я с вами, дорогие. От этого форума такая мощная энергетика исходит, что тут невозможно не остаться. То, что с проблемой бороться в одиночку нереально, я уже поняла, поэтому я с вами! Сейчас хочу счетчик запустить, как у большинства тут. Меня это будет дополнительно стимулировать, я полагаю. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 183953 На форуме: |
Сейчас прошла по ссылке, которую мне дала Катарина и обалдела. Группа аа находится на моей же улице в 2-ух остановках от моего дома.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Anders - судьба?
|
|
И не говори! Определенно надо идти в ближайшее время! Вот только чуточку храбрости наберусь и полный вперед.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Anders, ещё раз привет! Занята сегодня была сумашедше, скажу только тебе по секрету , у меня сегодня был выходной и я ездила на море ..., загорала..., плавала..., устала ооооочень (только это между нами девочками
Надо..., обязательно надо! Я начинала мою трезвость именно с групп. Новые друзья, дружелюбие и искренность, новые понятия, новые идеи... И,знаешь, скажу тебе ещё один секрет - тебя там (на группе) уже ждут! Иди, не бойся, там новеньких не убивают , во всяком случае я ещё живая. а тоже когда-то была новенькой |
||
|
И тебе доброго вечера, дорогая Fortunata. Не, ну море-это святое, понимаю прекрасно А насчет группы, знаешь, страшно не то, что меня там съедят или бить будут , просто я ооооочень длительное время живу в изоляции от мира, так сказать. Несмотря на работу с людьми, подруг в реале у меня почти нет. Есть знакомые, есть коллеги, но у каждого своя жизнь, семья, у кого что в общем, вот я за эти годы и одичала, замкнулась, редко хожу куда-то кроме работы, постепенно стала развиваться социофобия и общение с новыми людьми мне охохонюшки как тяжко дается. Прям до трясучки волнуюсь)) Но в группу все равно схожу, решила уже для себя. Не обещаю, что завтра, но надо уже вылезать из своей раковины, а то скоро вообще разговаривать разучусь, не дело энто)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Anders
в свое время я просто сделала это. Пошла на группу. И не жалею. НАС ТАМ ЖДУТ! |
|
Katarina53
А волнение было в первый раз? Какие вообще эмоции и размышления были после первого занятия? Как часто посещала группу в дальнейшем? Сейчас ходишь? Дружелюбная там атмосфера вообще? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
|
|
Anders
У меня было и волнение и непонимание. Не понимала совершенно, куда иду, зачем иду... Какие-то алкоголики..., зачем они мне (я в этот день уже 33 дня не пила после больницы). А тут - какие-то алкоголики, наверно будут учить как правильно надо пить Ни разу потом не пожалела, что пошла на ту мою первую группу. Да я и сейчас продолжаю на них ходить. Мне помогают здорово в моей трезвости. |
||
|
"какие-то алкоголики!!!" Ну, насмешила!!
А я вот сегодня вспомнила (значит, еще не совсем амнезийная, как думала), что месяц назад искала в районе салон один и проходила мимо одного здания с вывеской про АА как раз. В голове мелькнуло:"Зайти что ли? Да ну, не, стыдно как-то, да и морально не подготовлена" и боком так, боком ускоренным шагом дальше. А сегодня ссылку увидела с адресом, который мне тут кинули, смотрю, бааа, да это ж как раз то самое место. В тот раз проигнорировала, так в этот меня судьба на форум привела, за что я ей очень благодарна Кстать, о памяти вопрос назрел...Если у кого-то были с ней проблемы, не важно серьезные или не очень, отпишитесь, пожалуйста как у вас с этим сейчас? Она постепенно восстанавливается или нет? Учиться так сложно, ничего абсолютно не запоминаю. Поговорка:"смотрю в книгу, вижу фигу"-это прям про меня. Читаю несколько предложений и все, ступор, а о чем читала-то? Приходится по несколько раз одно и то же вслух проговаривать(( А в школе память была феноменальная. Стихи в любом объеме запоминала на раз-два, а сейчас тяжко. Спустя 2 минуты, 30 секунд Anders написал(а): ivsxp Спасибо большое, сейчас почитаем |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |