"какие-то алкоголики!!!" Ну, насмешила!!
А я вот сегодня вспомнила (значит, еще не совсем амнезийная, как думала), что месяц назад искала в районе салон один и проходила мимо одного здания с вывеской про АА как раз. В голове мелькнуло:"Зайти что ли? Да ну, не, стыдно как-то, да и морально не подготовлена" и боком так, боком ускоренным шагом дальше. А сегодня ссылку увидела с адресом, который мне тут кинули, смотрю, бааа, да это ж как раз то самое место. В тот раз проигнорировала, так в этот меня судьба на форум привела, за что я ей очень благодарна
Кстать, о памяти вопрос назрел...Если у кого-то были с ней проблемы, не важно серьезные или не очень, отпишитесь, пожалуйста как у вас с этим сейчас? Она постепенно восстанавливается или нет? Учиться так сложно, ничего абсолютно не запоминаю. Поговорка:"смотрю в книгу, вижу фигу"-это прям про меня. Читаю несколько предложений и все, ступор, а о чем читала-то?
Приходится по несколько раз одно и то же вслух проговаривать(( А в школе память была феноменальная. Стихи в любом объеме запоминала на раз-два, а сейчас тяжко.
Спустя
2 минуты, 30 секунд Anders написал(а):
ivsxpСпасибо большое, сейчас почитаем