|
|||||||||
|
Сегодня бросаю пить, Бросаю пить | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
А мне понравилось читать БК с фломастерами в руках, красным подчеркиваю то, что НЕ надо делать, зеленым то, что НАДО. Сразу становится понятно, что Программа действий написана.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Татьяна_СБ
Моя БК тоже вся подчёркнутая и понадписывана ... Вспомнилось и улыбнуло, когда раньше в школе учителя ругали, если видели в книге какие-нибудь пометки карандашом или , Боже сохрани, ручкой |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Как у всех непьющих - больше сделано, меньше сломано : ) А с Программой - немножко легче живётся, думаю: лично мне она помогает не создавать себе проблем там, где их нет. Опять же - остаётся больше времени на реальные заботы - о себе, о других. Короче - живу себе и живу, ни от кого не прячусь... |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184001 На форуме: |
Fortunata
Привет! Пока чето трудно идет чтение... Но думаю осилю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я люблю читать и параллельно слушать (лучше - в наушниках):
http://forumaa.net/index.php?showtopic=4895 |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
Alkas
Ой, я сама не осилила... Только с наставником - алкоголицей с большим=пребольшим сроком трезвости. Мы с ней читали, я ее спрашивала, высказывалась, пыталась спорить. Только через пару-тройку месяцев начало приходить понимание и как бы озарения, такие... инсайты - а, вон оно о чем! А, вон как это в моей душе включается! Ведь много понаписано литературы по позитивной психологии, и там такие призывы - будь счастлив! Сохраняй равновесие! А КАК? Вот как раз разжевывание БК и привело к пониманию - КАК ИМЕННО ЭТО ДЕЛАТЬ. |
|
Я как на это слово натыкаюсь, мне почему-то пьяная Аллегрова... воображается... не знаю, почему... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 3617 Пользователь №: 182702 На форуме: |
ivsxp
А я не знаю, как называть женщину-алкоголика, чтобы подзаборьем не пахло )) Аллергова... думаешь, она из наших? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Императрица - алкоголица, рифма.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
тетка Мэри
алкоголичка) я Ирина, алкоголичка. И это факт. И в этом мой первый шаг) Alkas привет) рада тебя видеть! оставайся с нами выздоравливать - вместе у нас все получится)
я тоже) мне БК надо читать с другим алкоголиком. Иначе я начинаю ее переписывать и дорабатывать |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 436 Пользователь №: 183732 На форуме: |
бедная Аллегрова |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет всем!
Alkas как ты? что нового,пиши куда пропал |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 15 Пользователь №: 184001 На форуме: |
lenok
Привет! Всё потихоньку, книгу чегото вообще не могу читать, но и не пью, чето зарядился мыслено и почти твердо решил завязать с выпивкой.... Самовнушение пока работает ) иногда тянет выпить но не пью и заметил что выпить хочется когда голодный, как наемся нет Спаибо за заботу Спустя 3 минуты, 10 секунд Alkas написал(а): Еще правда и настроение прыгает.... Хожу то злой то добрый... Наверное организм просит отравы? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Alkas
Организм - он такой... Мой вон сегодня совсем не хочет работать работу (и это уже с утра пораньше )
Шикарно сказано!!! Почти твёрдо!!! Было бы прекрасно, если бы ты слово почти убрал отсюда. Как тебе идейка?
Наша БК - не любовный роман... Я и сейчас читаю её каждый день по две страницы, как мне советовали впередиидущие... И мозг не перегружаю и прочитаное легче воспринимается. Но тебе, как новенькому, было бы хорошо сначала почитать книгу "Жить трезвыми". В своё время она мне очень помогла. |
||||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
привет всем! Fortunata
у меня прикол,как мне хреново,и линии заняты или сливаться не охото уже,я беру книжку и читаю ......только обещания......настроение улучшается. Alkas привет,первый раз читала книгу тоже пару страниц и все надоело все равно не понимаю,потом когда вообще на группы стала регулярно ходить и наставника нашла потом сдвинулось с мертвой точки,спикерские послушай тоже помогает. Тут видишь какая фигня,когда один не вариант совсем. Я могла сегодня себе слово дать,а потом забрать все равно ж ни кто не знает,потом на едине со своими мыслями,для меня опасно даже порой сейчас а ночью когда не могу остановить все что твориться там в голове,помогают конечно рекомендации программы,молитва....все что ты слышишь на группах,вот в чем плюс.От кого то услышал испытал на себе,о,блин работает и так я складываю в копилочку,потом если настает какой то момент вытаскиваю и воспользуюсь. Конечно форум это здорово,уже не один...
это для меня жопа......и хорошее могу внушить себе и прям Аллилуйя.
и хреновое хоть ямку копай..... |
||||
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |