|
|||||||||
|
Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!
___________________ Архив темы: * |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 184666 На форуме: |
Natalochka
Спасибище огромное за законы))))))) Я в принципе именно так и стараюсь жить, даже когда употребляла... Хотя некоторые сложно давались при уботреблении(( Особенно 1, так вообще как правило жизни.... Терпеть не могу все старье, не нужные вещи и тд в доме.... Где-то год назад затеяла полную "чистку"... У меня куча вещей еще со штатов было... Ну раз, может 2 одеты, а вещи все брэндовые... Tommy Hillfigure, Donna Karan и тп В итоге взамен свалки в детский дом местный отвезла... Вещи классические, то есть не старье какое-то не модное... Подумала "пусть девчонки в прикольных шмотках походят", не из-за брэнда, а именно потому что красивые и почти, а некоторые совсем, не ношеные.... 3 по 120л пакета... Сначала постеснялась... Плюс, на меня так воспитательница посмотрела типа "ну вот опять 'прощай молодость заюзаную' привезли", а в итоге девчонки просто на эти вещи так налетели, аж чуть не подрались... В итоге, я с воспитательницой подружилась и до дома довезла... Плюс еще вещей прикольных привезла)) Только пожалуйста не думайте, что я это просто ради личного морального плюсика в голове, да упоминать особо не хотелось.... Просто меня радует когда могу помочь чем могу)) Это не единственный случай.... Я вообще верю в карму и все что я/мы делаем хорошего или плохого, ведь оно всё равно вернется рано или поздно... Особенно не стоит делать добро 'ради галочки'.. Лучше искренне и от души... Может быть поэтому ВС меня как-то направила и уберегла от более ужасных последствий... Рада что трезвая)))) А вот с недостатками еще работать и работать...) Спасибо, что про заборчик объяснила )) Как-то так..) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 184003 На форуме: |
Я тоже всегда благодарю Бога за это, как представлю сколько могло ужасного со мной произойти и в каких миллиметрах от этого я была- жутко становится. Очень хочу чтобы он и помог мне полностью избавиться от алкоголя, что-бы не сомневалась и что-бы не происходило событий с которыми я бы задумывалась о выпивке. Молодец, что делаешь добрые дела, нужна ты значит этому миру раз пришла сюда! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
и тебя с Заборчиком, обязательно! Правда, с прошедшим, но это даже плюс! |
||
|
ivsxp Спасибо)))
Ещё такой вопрос у меня, может кто подскажет. По моим наблюдениям обычно все алкоголички с большим стажем- худые. Сухие такие, морщинистые.. У меня даже кума моя младше меня, хлещет пиво литрами и ест немало, но худая. У меня же вес достаточно большой, при том уже несколько человек из анонимных мне сказали, что когда бросишь пить вес естественным путём начнёт уменьшатся. Можете объяснить поподробней про это? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
При паталогическом алкогольном разрушении поджелудочной железы и печени обмен веществ необратимо нарушается, отключается саморегуляция организма и весовые параметры тела могут непредсказуемо отклоняться от возрастной нормы, как правило, в диапазоне от - 30 до + 60 кг.
По личным наблюдениям на группах и форумах стройных девчонок на порядок больше, чем полненьких. Курят далеко не все - существенно меньше половины. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Пользователь №: 184666 На форуме: |
Ой, а можно я присоединюсь к вопросу?)) А то все пьющие худые, а тем дальше трезвею, тем больше меня(((( Когда употребляла, то совсем худышкой была..... А сейчас..... Печально в зеркало смотреть(((( Да еще эти перепады настроения...... Меня впервые за 10 лет на сладкое всё тянет.(( ivsxp На группе рассказала про заборчик.... Оказывается я не одна такая... В итоге пожелали не просто заборчик, а целый 'заборище' из, как минимум 11111 |
|
за 14 дней?!!! |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 184678 На форуме: |
У меня тоже 14 дней:). Настроение скачет, как горный козел по скалам. Есть то хочется, и тогда я начинаю хомячить ВСЕ ПОДРЯД!, то проснусь - и весь день кусок в горло не лезет... За время последнего "стакана" и последующей дурки скинула 3 кг, при моих средних 49. Сейчас киллограмчик накушала, и того 47. Не знаю, как будет дальше, я еще курить хочу бросить... в общем думаю, что ждет меня моя родная тренажерка, которую я посещала в моменты "просветления" между стаканами. И рот надо как то прикрывать будет, ибо набрать 55 за месяц не составит никакого труда, проверено). А пьянствовать пока не хочется вообще, воротит при одной мысли.
|
|
две недели без водки плюс дней десять без табака (на эйфории) = и запой... Слава Богу, хоть закончил его в ДНнГ. Не рекомендую - двойной удар. "Сразу всё ХОЧУ". А в книге - "Первым делом - главное". |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 43 Пользователь №: 184678 На форуме: |
[quote]Не рекомендую - двойной удар
Я тоже так думаю, потравлюсь табачиной еще, месяца 2 как минимум буду в себя приходить после пьянок. Может настроение к тому времени выровняется, тогда и затушу последнюю сигу:) |
|
Тем, кто "шагает", традиционно рекомендуют не раньше, чем через год - полтора.
|
|
Я не хочу столько курить, и так опыт курильщика 10 лет, хорош уже. Ну а впрочем, буду смотреть по обстоятельствам и самочувствию:). А сейчас почитаю перед сном, потом напишу записку и баиньки). Всем спокойной ночи! |
||
|
Это мудро.
|
|
Пожалуй действительно что-то одно, уж совсем ещё мало прошло времени что-бы эксперименты с другими зависимостями проводить, сейчас главное трезвость. Организм привык регулярно получать дозу кайфа и лишив всего себя наверное депрессняк жуткий можно вызвать. Как вариант конечно- занятия спортом... но об этом чуточку позже)
|
|
Ну да - я только сегодня, закуривая, начинаю вспоминать, что хочу захотеть избавиться от табачной зависимости. И прошу свою ВС помочь мне этого захотеть. Не каждый раз, но уже ежедневно вспоминаю. Вот как захочу, так и брошу.
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |