Natalochka
Спасибище огромное за законы)))))))
Я в принципе именно так и стараюсь жить, даже когда употребляла... Хотя некоторые сложно давались при уботреблении((
Особенно 1, так вообще как правило жизни.... Терпеть не могу все старье, не нужные вещи и тд в доме....
Где-то год назад затеяла полную "чистку"... У меня куча вещей еще со штатов было...
Ну раз, может 2 одеты, а вещи все брэндовые... Tommy Hillfigure, Donna Karan и тп
В итоге взамен свалки в детский дом местный отвезла...
Вещи классические, то есть не старье какое-то не модное...
Подумала "пусть девчонки в прикольных шмотках походят", не из-за брэнда, а именно потому что красивые и почти, а некоторые совсем, не ношеные.... 3 по 120л пакета...
Сначала постеснялась... Плюс, на меня так воспитательница посмотрела типа "ну вот опять 'прощай молодость заюзаную' привезли", а в итоге девчонки просто на эти вещи так налетели, аж чуть не подрались...
В итоге, я с воспитательницой подружилась и до дома довезла... Плюс еще вещей прикольных привезла))
Только пожалуйста не думайте, что я это просто ради личного морального плюсика в голове, да упоминать особо не хотелось.... Просто меня радует когда могу помочь чем могу))
Это не единственный случай....
Я вообще верю в карму и все что я/мы делаем хорошего или плохого, ведь оно всё равно вернется рано или поздно...
Особенно не стоит делать добро 'ради галочки'..
Лучше искренне и от души...
Может быть поэтому ВС меня как-то направила и уберегла от более ужасных последствий...
Рада что трезвая))))
А вот с недостатками еще работать и работать...)
Спасибо, что про заборчик объяснила ))
Как-то так..)