Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я тут впервые и мне нужна помощь., Я не могу помочь себе сама. Текстовая версия этой страницы  
Natalochka  
Цитировать сообщение

.....

На форуме: 10 лет, 3 месяца, 13 дней

Одна я не пью, но компания для этого дела всегда находится. При том с одними и теми же мне не интересно и с каждыми компаниями разные напитки и их количество, но смысл в том что употребление их регулярно.Пробовала разобраться в себе,поняла что таким способом убегаю от депрессии, начала пить антидепрессанты,но от алкоголя всё равно отказаться не могла,хоть и читала о вреде подобного совмещения. В последние разы от совмещения антидепрессантов и алкоголя (немалого количества) отшибало напрочь память, мне уже люди рассказывали что я валялась в баре! Сейчас сижу дома с счёсанным подбородком и локтями. Я поняла, что приблизилась к самой страшной черте и мне действительно страшно. У меня дочка скоро пойдёт в школу и я не хочу, чтоб она стыдилась меня... У меня такой отец был, да и отчим тоже, что перед подругами стыдно было... Я ведь всё это понимаю, но не знаю почему так происходит. Под алкоголем чувствую себя звездой,уходят комплексы, мне видимо просто нравится пребывать в этом беззаботном состоянии..Потом ужасно стыдно и страшно... проходит время и снова под алкоголем "жизнь налаживается"... Тормозов нет... Жизнь проходит мимо просто.... ПОМОГИТЕ!!!!!

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 7 месяцев, 13 дней

Зайчишка
Цитата
во время кадировки пить не буду

кОдировка - от слова "код" smile.gif

Спустя 36 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Извини за замечание, режет глаз cool.gif
Письмо на e-mail пользователю

Зайчишка  
Цитировать сообщение

..
**

На форуме: 13 лет, 10 месяцев, 2 дня

AHtИЛОП_А
Спасибо за замечание, в спешке писала, и не обратила внимания, извините.

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Зайчишка
Ну извиняться-то не надо.. rolleyes.gif Это я прошу прощения за то,что влезла не по существу вопроса smile.gif

Natalochka  
Цитировать сообщение

.....

Привет, сегодня день второй, как меня прокапали, на дому. Спасибо маме (она в больнице работала) я попросила найти мне нормальную неболтливую медсестру. Оказалось, что у неё уже неплохой опыт по выводу меня подобных. Сначала у меня была некротимая рвота, после капельниц она прошла, головокружение и полное отсутствие сна продолжилось! Такого у меня не было никогда! В каком-то полудрёме разговоры какие-то, сны странные, сейчас ещё жара такая! Господи, как я благодарна моей мамочке за помощь! За то что не оставила меня и мою доцю, и увидела как ей было реально за меня страшно! На работе пиипец, начальница на меня очень злая, общались только по телефону, не знаю поэтому уволит или нет... офис- закрыт до завтрашнего дня. Завтра всеми силами надо собираться в кучу, мазать морду тоналкой и идти.
Кстати, звонила вчера в панике местному кодировщику попросила посоветовать мне медикаментозно что можно сделать, чтоб выйти. Сказал, что подобными вещами не занимаются, мол выходи из этого состояния и через 5 дней ко мне.. Съездий говорит в гастроэнторологию, пусть тебя промоют, сказала, что не могу "палиться" тут я его конечно развеселила, что мол пить в нашем маленьком городке ты не боишься! Насчёт кодировки- не пойду, есть тут у меня знакомый собутыльник которого хватило после него только на 1 год и всё время желание не покидало. Кстати среди моих собутыльников он единственный кто выслушал то что я знаю об анонимных и возможно к нам присоединиться.. Так что ребята, думаю что уже ниже этого дна ничего нет!
Письмо на e-mail пользователюICQ

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цитата
Так что ребята, думаю что уже ниже этого дна ничего нет!

Ну как бы, наверное, есть ph34r.gif Вот если бы твоя мама, сказала "хватит, надоело, вылезай сама как хочешь", то было бы, наверное, хуже, правда? А это вполне может случиться sad.gif Извини за некоторый пессимизм, спасибо, что с нами rolleyes.gif

Natalochka  
Цитировать сообщение

.....

AHtИЛОП_А Меня просто дочка сильно испугалась в таком состоянии, поэтому мама конечно уже решила помочь мне спасаться ради неё...

СВЕТЛАНА4075  
Цитировать сообщение

......

Журнал

На форуме: 9 лет, 7 месяцев, 8 дней

Natalochka, привет, рада, что вернулась. Честно, очень рада. Давай, выкарабкивайся. Мы с тобой.

Дима Н  
Цитировать сообщение

.......

На форуме: 12 лет, 2 месяца, 27 дней

Цитата (Natalochka @ 13.08.2015 - 12:22 )
Такого у меня не было никогда!
Наташа, запомни свое состояние. Когда появится тяга, вспоминай как выходила из запоя, возможно эти воспоминания остановят порыв. А иначе, дальше, в случае употребления, возможна встреча с кудябликами?

ivsxp  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 11 лет, 11 месяцев, 28 дней

Ну и ладненько...
И не гноби себя, Наташа.

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 6 дней

Наталочка,
"...но мама... Моя мама уходит на пенсию, дорабатывает последнюю неделю и я схожу с ума.. У неё плохие дети, плохая внучка (это мой золотой ребёнок! Абсолютно не балаванная, толковая, ну может разбросать игрушки и бывает ест плохо) Я сквозь сон слышу как она парафинит меня моей дочери, хотя я ещё не успела сказать ни слова! Я-херовая и всё! Диагноз у меня такой! Видать ляпнула ей вчера, что хочу к анонимным алкоголикам, за что сейчас получаю гору подколок! Я правда люблю свою маму, но я не представляю что будет дальше и как мы уживёмся! Будем уходить наверное,,,"
Нат, это твое сообщение в употреблении.

Спустя 4 минуты, 48 секунд витасана написал(а):
"...сегодня день второй, как меня прокапали, на дому. Спасибо маме (она в больнице работала)" - это твое последнее сообщение. Посмотри, что этот демон-алкоголь делает! У меня тоже было 2 лица - в употребелнии агрессивная, с претензиями к близким, с обидами. Трезвая - другая.
Слава Богу, что ты с нами, живая. Давай, тезка-Натка, присоединяйся к нААшей дружной компании. Хватит бухать. wink.gif
Письмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM

Natalochka  
Цитировать сообщение

.....

витасана Конечно- это писала я, кто бы спорил! Да конченная алкоголичка я, разве не понятно? Тем более раз я здесь! Такое ощущение что на форум Комаровского написала, а не к таким же как и я... И то что жизнь я всем порчу -тоже в курсе..

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Natalochka
Ты что, я ни к воем случае тебе не в упрек! Я такая же!!!!

Natalochka  
Цитировать сообщение

.....

Спасибо что поддерживаете, да и за то что осуждаете- тоже спасибо! Хотя сейчас у меня просто такое желание, чтоб меня просто пожалели, как маленького нашкодившегося ребёнка, который сам испугался..

AHtИЛОП_А  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

Цитата
Да конченная алкоголичка я, разве не понятно? Тем более раз я здесь!

Natalochka - ТЫ ЗДЕСЬ! (без всяких тем более). Это очень хорошая новость! На-дежда, мой компас земной! rolleyes.gif
Да и при чем тут Комаровский? biggrin.gif (да я знаю, знаю, что это детский психолог)

витасана  
Цитировать сообщение

.......

Журнал

В употреблядстве била: собаку, кошку, дочь, мужа (чуть не зарезала), отца пыталась (он сбежал), нападала на соседей (была судима), бросалась на машины...

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 

Показать всё

Русская экранная клавиатура
Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Хочешь перестать пить? | Следующая тема »

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  
Фильтр авторов:    показать 
  скрыть
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0454 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ Использовано памяти: 4,851 Мб. ]   [ GZIP выключен ]