AHtИЛОП_А
13.08.2015 - 08:05
Зайчишка
Цитата |
во время кадировки пить не буду |
кОдировка - от слова "код"
Спустя
36 секунд AHtИЛОП_А написал(а):
Извини за замечание, режет глаз
13.08.2015 - 08:17
AHtИЛОП_А
Спасибо за замечание, в спешке писала, и не обратила внимания, извините.
AHtИЛОП_А
13.08.2015 - 08:40
ЗайчишкаНу извиняться-то не надо..
Это я прошу прощения за то,что влезла не по существу вопроса
13.08.2015 - 09:22
Привет, сегодня день второй, как меня прокапали, на дому. Спасибо маме (она в больнице работала) я попросила найти мне нормальную неболтливую медсестру. Оказалось, что у неё уже неплохой опыт по выводу меня подобных. Сначала у меня была некротимая рвота, после капельниц она прошла, головокружение и полное отсутствие сна продолжилось! Такого у меня не было никогда! В каком-то полудрёме разговоры какие-то, сны странные, сейчас ещё жара такая! Господи, как я благодарна моей мамочке за помощь! За то что не оставила меня и мою доцю, и увидела как ей было реально за меня страшно! На работе пиипец, начальница на меня очень злая, общались только по телефону, не знаю поэтому уволит или нет... офис- закрыт до завтрашнего дня. Завтра всеми силами надо собираться в кучу, мазать морду тоналкой и идти.
Кстати, звонила вчера в панике местному кодировщику попросила посоветовать мне медикаментозно что можно сделать, чтоб выйти. Сказал, что подобными вещами не занимаются, мол выходи из этого состояния и через 5 дней ко мне.. Съездий говорит в гастроэнторологию, пусть тебя промоют, сказала, что не могу "палиться" тут я его конечно развеселила, что мол пить в нашем маленьком городке ты не боишься! Насчёт кодировки- не пойду, есть тут у меня знакомый собутыльник которого хватило после него только на 1 год и всё время желание не покидало. Кстати среди моих собутыльников он единственный кто выслушал то что я знаю об анонимных и возможно к нам присоединиться.. Так что ребята, думаю что уже ниже этого дна ничего нет!
AHtИЛОП_А
13.08.2015 - 09:30
Цитата |
Так что ребята, думаю что уже ниже этого дна ничего нет! |
Ну как бы, наверное, есть
Вот если бы твоя мама, сказала "хватит, надоело, вылезай сама как хочешь", то было бы, наверное, хуже, правда? А это вполне может случиться
Извини за некоторый пессимизм, спасибо, что с нами
13.08.2015 - 09:44
AHtИЛОП_А Меня просто дочка сильно испугалась в таком состоянии, поэтому мама конечно уже решила помочь мне спасаться ради неё...
СВЕТЛАНА4075
13.08.2015 - 09:49
Natalochka, привет, рада, что вернулась. Честно, очень рада. Давай, выкарабкивайся. Мы с тобой.
13.08.2015 - 09:50
Цитата (Natalochka @ 13.08.2015 - 12:22 ) |
Такого у меня не было никогда! |
Наташа, запомни свое состояние. Когда появится тяга, вспоминай как выходила из запоя, возможно эти воспоминания остановят порыв. А иначе, дальше, в случае употребления, возможна встреча с кудябликами?
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Ну и ладненько...
И не гноби себя, Наташа.
13.08.2015 - 14:32
Наталочка, "...но мама... Моя мама уходит на пенсию, дорабатывает последнюю неделю и я схожу с ума.. У неё плохие дети, плохая внучка (это мой золотой ребёнок! Абсолютно не балаванная, толковая, ну может разбросать игрушки и бывает ест плохо) Я сквозь сон слышу как она парафинит меня моей дочери, хотя я ещё не успела сказать ни слова! Я-херовая и всё! Диагноз у меня такой! Видать ляпнула ей вчера, что хочу к анонимным алкоголикам, за что сейчас получаю гору подколок! Я правда люблю свою маму, но я не представляю что будет дальше и как мы уживёмся! Будем уходить наверное,,,"
Нат, это твое сообщение в употреблении.
Спустя
4 минуты, 48 секунд витасана написал(а):
"...сегодня день второй, как меня прокапали, на дому. Спасибо маме (она в больнице работала)" - это твое последнее сообщение. Посмотри, что этот демон-алкоголь делает! У меня тоже было 2 лица - в употребелнии агрессивная, с претензиями к близким, с обидами. Трезвая - другая.
Слава Богу, что ты с нами, живая. Давай, тезка-Натка, присоединяйся к нААшей дружной компании. Хватит бухать.
13.08.2015 - 14:33
витасана Конечно- это писала я, кто бы спорил! Да конченная алкоголичка я, разве не понятно? Тем более раз я здесь! Такое ощущение что на форум Комаровского написала, а не к таким же как и я... И то что жизнь я всем порчу -тоже в курсе..
витасана
13.08.2015 - 14:36
Natalochka
Ты что, я ни к воем случае тебе не в упрек! Я такая же!!!!
13.08.2015 - 14:36
Спасибо что поддерживаете, да и за то что осуждаете- тоже спасибо! Хотя сейчас у меня просто такое желание, чтоб меня просто пожалели, как маленького нашкодившегося ребёнка, который сам испугался..
AHtИЛОП_А
13.08.2015 - 14:37
Цитата |
Да конченная алкоголичка я, разве не понятно? Тем более раз я здесь! |
Natalochka - ТЫ ЗДЕСЬ! (без всяких тем более). Это очень хорошая новость! На-дежда, мой компас земной!
Да и при чем тут Комаровский?
(да я знаю, знаю, что это детский психолог)
13.08.2015 - 14:37
В употреблядстве била: собаку, кошку, дочь, мужа (чуть не зарезала), отца пыталась (он сбежал), нападала на соседей (была судима), бросалась на машины...