|
|||||||||
|
Отпустить сына, Пьющий сын не выходит на связь... | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 184115 На форуме: |
Lotos56
У меня сейчас точно такая же ситуация с сыном, оставили его одного в старой квартире, уехали с мужем , он там сейчас живет один, в очередной раз безработный, я иногда забегаю, если совсем нет продуктов, покупаю хлеб и крупы, овощи может брать в погребе и вот тоже недавно заговорил о реабцентре , я приехала, оставила телефон АА и два адреса групп в городе, которые недалеко от дома - одна, две остановки, чтобы можно было дойти пешком, сказала, что информацию о центрах может найти в группах от людей , у которых есть такой опыт и это все, чем я могу помочь. В программе я полтора года, до этого чуть не залечила до смерти сначала мужа, а потом и сына. Два дня назад сын поставил греть суп и заснул, его будили всем подъездом, сегодня позвонила соседка и стала рассказывать , как он там чуть не задохнулся и как они спасали его и намекать на мое безответственное поведение, как же оставили "ребенка" одного, разве так можно, я вежливо ответила, что мальчику тридцать лет , он там прописан. живет и отвечает за свои поступки Конечно, мне бывает страшно, я не железная леди, а обыкновенная женщина и очень люблю своего единственного сына, но теперь я понимаю, что хуже, чем было уже быть не может и занимаюсь своей жизнью, а за сына молюсь и оставляю ему свободу выбора. На группы пока не пошел и о центре теперь помалкивает. Р.S. Второй раз пытаюсь написать, я здесь новичок, пока не очень получается))) |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 47 Пользователь №: 184101 На форуме: |
Спасибо Лань,как всегда точно сказано.Конечно сложно! Но учусь ,благо на форуме столько опыта,по неволе взрослеешь.
Да,мы бессильны и все в руках Господа.
Вот мы просим у Господа дать разум и душевный покой принять то,что не можем изменить...и я все время молюсь и думаю только о хорошем,и вдруг промелькнула режущая душу мысль: Ведь Господь пошлет то,что посчитает нужным(оно может сильно отличаться от твоего желания,не сказать хуже),и вот это принять со смирением. |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 182187 На форуме: |
Когда веришь, что Душа бессмертна, то принять решение Бога, отличное от твоего желания, становиться легче... Ведь тело - не более, чем оболочка для Души, а матери - проводники , которые только позволяют этому телу придти в мир... И Душа заранее выбирает себе тех Родителей, которые максимально подходят для решения тех задач, ради которых Душа и приходит в этот мир... У моей подруги 2 недели назад любимый и вымоленный ребенок задохнулся в ремне, играя в " собачий кайф".. Ему было 14 лет... Спустя 4 минуты, 33 секунды Salamandra написал(а): А у другой - девочка 22 лет, обнаружили - лимфогрануломатоз... |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 47 Пользователь №: 184101 На форуме: |
Ну вот прочтешь такие слова и в тоннеле виден свет! Спасибо тебе большое!!!
|
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 106 Пользователь №: 182187 На форуме: |
Ну, что ты))).. Мы здесь все собрались именно для того, что бы помогать друг-другу))) |
||||
|
Царство им Небесное! Здесь вообще очень трудно что сказать...а родителям выстоять,не сломаться
|
||||
|
Unregistered |
Нет, муж рассказывал. Да, я и сама это вижу, знаю, что у нас денег нет, а он под кайфом, ему его брат помог |
||
|
....... Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: |
Анекдот есть такой)))
Два мужика разговаривают...Один: "Слыхал? У нас ресторан открылся новый. Там наливают, угощают, денег не берут...Потом заказывают такси и если сильно перебрал - в гостиницу отвозят, а потом домой". - Сам бывал? - Не...Жена рассказывала) |
|
Unregistered |
Лань я поняла к чему ты клонишь. Понятно что дорогие наркотики никто тебе не даст просто так. Я про дешовые для бедных.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Salamandra основной вопрос. Как добивалась выполнения дом. заданий, уборка в комнате, во время ложиться спать? Какие методы применялись мягко,строго? Если наказывала то как?
|
|
С домашними заданиями проблем не было, сыновья всегда хорошо учились.. В начальной школе все делали на продленке, а в старших классах все было на доверии ... Уборка всегда была по воскресениям , это было непреложное правило установленноеис самого начала : они убирают свои комнаты, муж - пылесосит и пыль, а я - санузел, кухня и влажная уборка.. Видимо то, что делали это все вместе , проходило спокойно.. Потом, когда мужа не стало , я пылесос возложила на старшего, а пыль - на младшего.. На все ворчания предлагала поменяться - я - пылесос и пыль, а они - унитаз ))).. После этого все делалось))).. А во время спать - в 21 шли к себе, еще полчаса читали или телек, потом жестко - выключение света ... Сейчас говорят, что я достала их своей дисциплиной ... Так что не знаю, полезна ли тебе эта информация))) Спустя 1 минуту, 43 секунды Salamandra написал(а): Наверное поэтому сейчас - полный беспорядок в комнатах и спать ложаться в 2-3 ночи.... |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Пользователь №: 184048 На форуме: |
Salamandra дисциплины добивалась жестко? кричала? У меня сын и в темноте может бродить по комнате. А из моих воспоминаний, мама так нас сильно ругала за уборку, что у меня до сих пор ненависть к уборке. Никогда не хвалила как я убралась, только изъяны выискивала. Я из-за этого долгое время не хотела приглашать людей в гости, т.к. всегда считала, что у меня не идеально убрано. Много времени работала над тем, что я не совершенна.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Макбет
Прямо себя узнала в описании про уборку. До сих пор не справилась с ситуацией, не пускаю никого в гости, а если пускаю, то у меня все вылизано и прогенералено, вплоть до стирки штор и смены постельного белья. Ты преодолела проблему? Если, да, то как? |
|
Я преодолела проблему, которая была внутри меня. Перестала злиться и заниматься самоедством, когда кто-то неожиданно приходит. Поняла, что я не совершенна. Я люблю чистоту, идельно заправленную кровать и гладко постеленное покрывало на диване. Я для себя днем часто так убираюсь и наслаждаюсь пока нет сына и мужа. Но в целом идеально не убираюсь только по праздникам. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Макбет
Спасибо за ответ! Самоедство - мое все |
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |