|
|||||||||
|
Отпустить сына, Пьющий сын не выходит на связь... | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 185905 На форуме: |
У В.Новиковой я услышала такие слова:" Через болезни детей Бог учит родителей" (или воспитывает...)
Меня очень тронули эти слова. Действительно, я учусь заново доверять, чувствовать, говорить, слушать, верить, благодарить... Очень дорогие уроки. Очень сложно. Но другого пути нет. Мне очень помогают группы и 12шагов. Благодарю Бога за моё сегодня. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186345 На форуме: |
Я-новичок. Сын заканчивает реабилитацию в центре. Боюсь его возвращения. Не знаю, как вести себя, не провоцируя его срыв. Живём раздельно. Боюсь оставить одного и одновременно с этим боюсь контроля со своей стороны при совместном проживании. Подскажите, как быть. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
Саманесвоя
можно лекции Новиковой послушать, Савину Екатерину Алексеевну почитать, по-хорошему на группы походить. Контроль+страх - такая смесь, что крышу сносит, без поддержки будет трудно |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186097 На форуме: |
Саманесвоя нет смысла бояться того, что и так случится. Постарайтесь себя вести естественно
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
У нас есть лозунг: "Живи и дай жить другим". Недавно понял, что ключевое здесь - "ЖИВИ".
Так, чтобы окружающим интересно и безопасно было рядом жить. Лично у меня пока не очень получается безопасно, но... стараюсь. |
|
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] |