![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1768 Пользователь №: 712 На форуме: ![]() |
[quote]У меня рвотные рефлексы лет до 3 были...а сейчас - нет. Но вот когда иногда со своими разговор зайдёт "за прошлое" - потом это ощущение "бе-е-е" возвращается. Видать саморегулируемся, хотя уж самому юному 5 лет. А водимо порой полезненьео - туда - назад - глянуть-припомнить.[/quote]
ну да, полезно кстати, забыла у меня есть один друг, с которым было кайфово пить так вот до сих пор никуда с ним пойти не могу - выпить тянет ![]() ![]() ![]() главное, парень классный, а объяснить ситуацию ему стесняюсь, просто игнорирую приглашения сходить погулять |
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 243 Пользователь №: 969 На форуме: ![]() |
Все вокруг пьют... кто умеренно, кто не совсем... и я завидую тем, кто может пить умеренно.
И похоже кроме общества анонимных алкоголиков у меня нет непьющих друзей, также как и людей, серьезно осознающих, что у меня с алко дружбы не будет... Все думают, что просто - я человек крайностей, ну просто заносит меня, а так - да все я могу, могу пить нормально... это мнение давит на мозги. И что самое гадкое - со своими бултыханиями я сама же успешно манипулирую сознаниями близких, так что их запутала совсем уже... А уеще меня уже просто паранойя какая-то... Я в каждом буквально случае начинаю видеть опасную ситуацию для себя... Может быть из-за этих сильно преувеличенных страхов и получается что-то... Во всяком случае мне не хочется вообще ни с кем общаться... Но я прекрасно понимаю - не выйдет... Каша в голове, из дому выходить боюсь... Даже на группу поехать - и то боюсь. Боюсь что что-то напряжет, захочется выпить и не справлюсь. Недоверие конечно Богу. но как есть... За пределами дома на сей день представляются сплошь и рядом опасные ситуации... |
|
![]() ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 669 Пользователь №: 1048 На форуме: ![]() |
А у меня за пределы границ попало почти всё и все.
После последнего употребления стало явно то, что ежели сейчас я начну беспокоиться о чем-либо кроме трезвости (работе, друзьях, финансах итд.) - это приведет к очередному употреблению. И вот на данный момент я как-бы окуклилась ![]() На днях выяснила, что многие фильмы тоже, как ни жаль, придется вынести "за пределы". Даже там употребление слюноотделение вызывает. Но контролируемое, несильное, не на грани тяги. Вопрос к впередиидущим - нет ли в моем поведении и восприятии ситуации тотальных ошибок? Не вызовет ли отказ от общения ситуации так называемого "СУ"? :?: |
|
...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 852 Пользователь №: 725 На форуме: ![]() |
Второй муж моей матери, который меня воспитывал не пил совсем (ни капли).
Никогда ему по этому поводу не завидовал ни до употребления, ни после. Я хочу быть сухим по своему… |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 1 Пользователь №: 182009 На форуме: ![]() |
я пока помню, что я не пью и зачем я не пью - то не пью. но вот напасть, забываю же !!! момент осознания что я творю, и что мне нельзя - ускользает. а с этим что делать?
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
Работа с чувствами. Тренинг на самоосознание. Отслеживание предупреждающих сигналов срыва .
Это так ...в двух словах. На самом деле - учиться этому надо. У людей, которые эту работу сделали-научились. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: ![]() |
А мне пару недель назад приятельница-итальянка бросила в рот конфетку с ликером. Как-то между прочим. За разговором и разглядыванием подарков. Раскусила - поняла, что вроде спиртное что-то. Спросила - с чем? Она отвечает - не помню, коробочку выбросили, конфетки в вазочке лежат. То ли с ликером, то ли с бренди. Я для себя решила - кондитерские прибамбасы горьковато-сладкие. Спирта нет. Зацикливаться не буду. Съела и забыла. А приятельнице сказала - ничего с алкоголем не могу по состоянию здоровья. Кстати, сегодня ей подарила оазис спокойствия на итальянском языке. Заинтересовалась. И подарила мне опять!!!!! свое домашнее вино и оливковое масло. Надо передаривать. Последнюю бутылку Татьяна из С-Пб увезла для сына.
![]() Вчера в машине унюхала запах пива от Ч*. Противно как воняет. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() Unregistered ![]() |
Я ловлю
|
|
Я ловлю время от времени себя на мысли,что есть деньги и возможность употребить,причем срабатывает так моментально и быстро,что сложно вообще вернутся в эту секунду к осознанности.Разводить я себя умею это даже не трнбует никаких подтверждений.И вот в противовес выстрелевший мысли употребить у меня срабабывает приобретенное убеждение о том,что я себя знаю,что не остановлюсь я на первой рюмки,и на второй,что никогда я больше не смогу пить по праздникам и тогда когда захочется.Поэтому поняв и осознав что ты бесконтролен в употреблении и все закончиться именно так как ты уже знаешь,а не так как ты себе представляешь(больная голова всегда разводит,попробуй может в этот раз сможешь остановиться,НЕТ не смогу) и отдавая здраво себе отчет о последствиях,навязчивая идея отступает.Ищите собственные мысленые инструменты и вы останитесь чистыми.Со мной бог.
|
|
Здорово!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |