|
|||||||||
|
Как бросить пить?, Как выйти с этого замкнутого круга? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Трезвой жить возможно получиться, но избавиться от зависимости вряд-ли возможно. Вот я, алкоголик, страдаю аллергией на алкоголь. Стоит мне попробовать, лизнуть спиртное и аллергия проявит себя во всей красе. Остановиться не смогу, проверено и доказано. Возможно это будет последний запой. Эта болезнь со мной на всю жизнь. И чем дольше ремиссия,тем страшнее запой.
|
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 184159 На форуме: |
не добавляют в группу
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Валентина1377меня ищи - bombus.sosnovoborus
Спустя 46 секунд ivsxp написал(а): твой логин давай - найду тебя |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Всё в порядке! Нашлась, молодец!
Если что - мы на группе... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Валентина, привет!!! Добро пожаловать в АА!!! Я знаю, что ты сейчас уже на группе, я тоже там. Меня зовут Лэся, и я алкоголик!!! Спустя 51 секунду Fortunata написал(а): ivsxp
... я тоже. |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183443 На форуме: |
Валентина1377
Не пропадай, дорогая. Давай бороться вместе! Самой не справится никак! Я- пробовала. Сама не справилась. Проблему год назад осознала, но не стала работать над собой в АА. Как пишешь, боюсь, стесняюсь и.т д. Ну, а то что б в реале пойти на АА-вообще мысли не допускала... Теперь уже дважды была в Скайпе на АА! Приходи, по вторникам тут форумчане собираются! И в среду иду в реале на АА! Я-тоже пивной алкоголик. Еще года два назад мне хватало для полного счастья 2 литра пива. Теперь я выпью 3 литра и могу все это пережить на утро без опохмела, хотя, конечно-же, мне плохо. Ну как я поняла, на данный момент, могу выпить и 4 литра, последние 2 раза так и произошло. Меня вечер даже не рвало. Утром, конечно, было так плохо, что без опохмела не шло. И я прозрела : И поняла- это мое дно !Поскольку мне смысла выпить одно или два пива нет. Я хочу 2 и 3 литра!!! А это уже так страшно жизнь отравляет!!! Я сейчас не о моралке даже говорю. Не будем себе сыпать пепел на голову и жалеть друг друга. Надо думать прагматичнее. Тут легче уж не пить совсем! Чем иметь всю жизнь в бутылках!!! И я так решила, все хватит, сама не могу бросить, значит иду в АА!!! Я только начинаю. Давай вместе! |
|
ну да - бесконтрольно, беспробудно, не прекращая, не считаясь ни с кем и на все оставшиеся деньги - не пить. Вполне доступно. А денег не хватит - заработаю и продолжу... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ivsxp
Улыбнул |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183443 На форуме: |
Да уж, и меня тож улыбнуло. Да только улыбка у меня какая-то кривая получилась.
Тоже мечтала бы быть в пожизненном запое ТРЕЗВОСТИ. Всегда абстинентам завидовала, вот надо-же людям повезло, они к алку равнодушны. Как моя мама, напрмер. Или людям, у которых стоп есть, и которые умеют стрессовые и тяжелые, да и счастливые ситуации в жизни, порешать трезво, без алко. Как мой жизненный партнер, например. У меня, к сожалению, абстиненция требует сложной работы над собой. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |