Дима Н
20.11.2014 - 19:48
Цитата (Валентина1377 @ 20.11.2014 - 22:00 ) |
!избавиться от этой зависимости |
Трезвой жить возможно получиться, но избавиться от зависимости вряд-ли возможно. Вот я, алкоголик, страдаю аллергией на алкоголь. Стоит мне попробовать, лизнуть спиртное и аллергия проявит себя во всей красе. Остановиться не смогу, проверено и доказано. Возможно это будет последний запой. Эта болезнь со мной на всю жизнь. И чем дольше ремиссия,тем страшнее запой.
(Послание к Филиппийцам 4:13)
"должно всегда молиться и не унывать"
Валентина1377
20.11.2014 - 19:51
не добавляют в группу
Валентина1377меня ищи - bombus.sosnovoborus
Спустя 46 секунд ivsxp написал(а):
твой логин давай - найду тебя
20.11.2014 - 20:33
Валентина, привет!!!
Добро пожаловать в АА!!!
Я знаю, что ты сейчас уже на группе, я тоже там.
Меня зовут Лэся, и я алкоголик!!!
Спустя
51 секунду Fortunata написал(а):
ivsxpЦитата |
Если что - мы на группе... |
... я тоже.
26.12.2014 - 09:55
Валентина1377
Не пропадай, дорогая. Давай бороться вместе! Самой не справится никак! Я- пробовала. Сама не справилась. Проблему год назад осознала, но не стала работать над собой в АА. Как пишешь, боюсь, стесняюсь и.т д. Ну, а то что б в реале пойти на АА-вообще мысли не допускала...
Теперь уже дважды была в Скайпе на АА! Приходи, по вторникам тут форумчане собираются! И в среду иду в реале на АА!
Я-тоже пивной алкоголик. Еще года два назад мне хватало для полного счастья 2 литра пива. Теперь я выпью 3 литра и могу все это пережить на утро без опохмела, хотя, конечно-же, мне плохо. Ну как я поняла, на данный момент, могу выпить и 4 литра, последние 2 раза так и произошло. Меня вечер даже не рвало. Утром, конечно, было так плохо, что без опохмела не шло. И я прозрела :
И поняла- это мое дно !Поскольку мне смысла выпить одно или два пива нет. Я хочу 2 и 3 литра!!! А это уже так страшно жизнь отравляет!!! Я сейчас не о моралке даже говорю. Не будем себе сыпать пепел на голову и жалеть друг друга. Надо думать прагматичнее. Тут легче уж не пить совсем! Чем иметь всю жизнь в бутылках!!! И я так решила, все хватит, сама не могу бросить, значит иду в АА!!!
Я только начинаю. Давай вместе!
Цитата (Мистесса @ 26.12.2014 - 13:55 ) |
легче уж не пить совсем |
ну да - бесконтрольно, беспробудно, не прекращая, не считаясь ни с кем и на все оставшиеся деньги - не пить. Вполне доступно. А денег не хватит - заработаю и продолжу...
26.12.2014 - 11:48
ivsxpУлыбнул
Мистесса
28.12.2014 - 13:27
Да уж, и меня тож улыбнуло. Да только улыбка у меня какая-то кривая получилась.
Тоже мечтала бы быть в пожизненном запое ТРЕЗВОСТИ.
Всегда абстинентам завидовала, вот надо-же людям повезло, они к алку равнодушны. Как моя мама, напрмер. Или людям, у которых стоп есть, и которые умеют стрессовые и тяжелые, да и счастливые ситуации в жизни, порешать трезво, без алко. Как мой жизненный партнер, например.
У меня, к сожалению, абстиненция требует сложной работы над собой.