|
|||||||||
|
сорвался, думал ни когда к этому не вернусь | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Вряд ли я хочу оспаривать точто многим тысячам помогло но я не читал форумы десять лет назад и не знал о программе и выроботал свой способ и он пока работает ..... Если у меня что то пойдет не так и я окажусь слаб я пойду на шаги а пока останусь со своей системой
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну и правильно.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Антон69
не пропадай, делись СВОИМ опытом. Я тоже считаю, что главное- не пить и наслаждаться этим. А каким образом эта цель достигается, это уже второстепенно. У каждого свой путь. А программу я уважаю уже только за то, что она помогла такому большому кол-ву людей выбраться из употребления! |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Пользователь №: 184182 На форуме: |
Я прожил 10 счастливых лет и это ни чем не перебить
Я точно знаю что не могу себе позволить оступиться у меня двое детей взрослых и все понимающих они знают про недуг я никогда не скрывал ..... Они меня любят и потдерживают гордятся и увожают это очень большая и крепкая стена которой я отгораживаюсь может мне повезет и я никогда не возьму эту гадость в рот и никогда не позволю себе дать слабинку Спустя 3 минуты, 13 секунд Антон69 написал(а): Рюмка сама не накидывается на нас это мы ее хватаем надо бороться не с водкой надо себя укреплять .... Мозги ставить на место |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Антон69
Вот это правильно сказано!!! Есть только одно НО. Я ведь алкоголик, и мышление у меня алкогольное, которое меня каждый раз разводит в сторону - Я всё знаю, Я всё понимаю, Я всё умею и т.д. Только работая по программе научилась уходить от моего большого Я, и именно это мне очень помогает жить в дружбе с собой и моей ВС. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А я думаю так, что пьем мы от страхов (внутренних), а бросаем опять на страхе (запью - стану деградантом), а страх - не лучший попутчик. Я буду пока держаться на страхе, но бороться буду не с алкоголем, а с тем страхом.
Я вот в программе не живу и на группы не хожу, но как только "затрясет", говорю себе: наш мир безопасен для меня и моих близких, все люди доброжелательны и хотят только хорошего для меня. С одной стороны, мой эгоцентризм не исчез, а с другой - мир выступает в качестве ВС (так?).. Очень помогает, и теперь стараюсь на форумах или в жизни реагировать не сразу (импульсивно), а сначала вывернуть ситуацию наизнанку - вижу, что надо мой потешаются, завидуют, унижают, - выстраиваю логическую цепочку, пока не "озарит", что человек проявляет заботу обо мне, дает совет, выражает беспокойство... И я отвечаю, спасибо вам, конечно, за беспокойство и заботу, очень ценю это по отношению к себе, вы невероятно доброжелательны НО.... И этому злобному завистнику, привыкшему подкалывать исподтишка и самоутверждаться за счет твоих чистых непосредственных эмоций, остается только стать доброжелательным или прослыть тем, кого он в себе тщательно скрывает - то есть злобного морального урода, такого же как и все остальные, впрочем Пока срабатывает, как тактика, но в долгосрочной перспективе надеюсь, что реально поможет лучше относиться к людям и думать о хорошем |
|
Админы удалите пж мою тему
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Антон69
Ты чего? Хорошая тема получилось. Мы все разные и по разному выздоравливаем. Это право каждого... |
|
Я то об этом и не забывал
Неприятный осадок от общения с некоторыми форумчанами привел меня к выводу что тут не те кого я искал и хотел бы общаться .... Пакостный осадок А тему прошу удалить так как не вижу смысла обсуждать с умными все знающими и все пережившими людьми смысли и тем более осмеливаться выражать свое мнение |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Антон69 ты чего загрустил? У тебя на счетчике дата такая красивая - один месяц и одна неделька... А если даже и взгрустнулось - чего уж? И это пройдет
Спустя 2 минуты, 58 секунд AHtИЛОП_А написал(а): Ой, да ладно (это я про осадок). Сегодня у тебя плохое настроение, завтра у меня... Мы все варимся в одном котле... Давай уж вместе? Лично я не заметила непреодолимых противоречий - вполне нормальная дискуссия |
|
Я остаюсь как наблюдатель меня это вполне устроит
Спустя 1 минуту, 5 секунд Антон69 написал(а): Есть же еще скайп там можно тоже набраться знаний |
|
Антон69
Оставайся с нами. А о всезнающих... , нету тут никого всезнающего, это точно, 100% !!! А скайп-группы тоже здорово посещать, лично мне они очень помогают в моём выздоровлениии. Но это не мешает мне и здесь писать. В общем - "хозяин - барин", тебе решать |
|
Всезнающих вообще нет в природе это был сарказм
Спустя 1 минуту, 58 секунд Антон69 написал(а): Педставляешь себе .... Все энать )) и жить уже не зачем )))) |
|
Антон69
Честно - что-то не могу представить |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 184251 На форуме: |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |