|
|||||||||
|
Я - юная алкоголичка!, Моя алкогольная история | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я уже давно перестал оценивать себя - просто шагаю со всеми. А "качели" моего настроения были, есть и будут. Ну и пусть. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2522 Пользователь №: 182430 На форуме: |
говорила милая Анонимка говори.У меня самой так было.....к 10 шагу вырабатывается что то что не стакой одержимостью хочеться выпить стр.81-82АА особенно мне нравяться. Анонимка конечно я буду вспоминать и отдавать что у меня есть и делать это безвозмездно порой с радость иногда
обязательно станешь когда придет время,ты когда сама захочешь что то изменить,пришла же поняла проблему,обозначала,дальше иди,не стой,дальше интересснее будет...
ох и ворчунья ты,опять себя ругаешь-любимое хобби токое?не замечала?
|
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
раньше - нет вот уже и "подводный камень" нашелся |
||
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Если достаточно для признания бессилия перед алкоголем - поздравляю с успешно выпоненным "курсовиком по первому шагу". |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 183443 На форуме: |
Есть разные люди. А есть люди, которые способны давать. Всегда и всем! Независимо от своего состояния и настроения. И даже когда выздоровеют и много лет к алкоголю не прикасаются. Умеют поддерживать и направлять на путь истинный новичков. И здесь таких много, я заметила. Поклон вам, дорогие! Я-тож новичок, никого не обвиняю, чуда не ищу, работаю над собой. Стараюсь никого не грузить. Надеюсь тоже выздороветь и когда-нибудь быть настолько сильной, чтобы поддерживать и других осознавших свою зависимость! А хозяйке темы, держу кулаки! В твоем случае важно захотеть покончить с таким способом жизни, как можно скорее, потому что с каждым бокалом пива, тебя все больше затягивает в это болото. И даже если ты еще не алкоголик, а только пьяница, то граница между пьянством и алкоголизмом так тонка, что не заметишь как ее перешагнешь. А назад дорога, ой как тяжела! В прошлом году я на форум пришла как пьяница, и не стала над собой особо работать. В результате, за год, моя доза выпитого увеличилась вдвое. И я не захотела ждать, когда будет совсем плохо, признала, что я алкоголик и начала себя спасать от этой страшной зависимости. Желаю тебе твердого желания! И нам всем-выздоровления! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Мистесса, спасибо!
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
витасана
не знаю, Натусь... я когда себя писала в подобной ситуации гордыню нарыла, высокомерие и жадность |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Мистесса
А вот здесь ты - не права. Нельзя алкоголику одному, те более новичку. Родимая, грузи нас, не боись... Мне лично в радость поделиться тем, что имею. Потому и спонсорят имею... Как здорово видеть изменения у них!!! - прям праздник каждый раз. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Katarina53
Спасибо, Иринк, посмотрю у себя. Гордыня - она везде вообще. ее больше 20 "мутаций"...Мистесса Спасибо! И нам всем выздоровления! Спустя 5 минут витасана написал(а): АА - общая информация -> Анонимные Алкоголики -> ОБЕЩАНИЯ ПРОГРАММЫ - новенькие, если не лень, гляньте сюда. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А где тыц мышом? (Шучу, - с некоторых пор всегда предупреждаю, так как не все понимают мои шутки) Бустеру задание научить переименовывать ссылки - я не умею. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
тыц по кнопке четвертой слева в нижней строчке над окошком ввода сообщения (глобус с цепью на ней нарисован) откроется окошко, в которое надо вставить ссылку -> ОК -> в появившемся еще одном окошке вставить название ссылки -> ОК |
||
|
Татьяна_СБ Здорово. Спасибо за науку.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Туточки я, сижу тихонько |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Бустер
Привет! Ты что, в засаде? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Не, просто несколько страниц сразу открыто, гуляю по очереди |
||
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |