|
|||||||||
|
Нуждаюсь в совете., Как быть? | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
Всем привет! Я тут давно как-то писал,даже 1 раз на АА с ребятами с этого форума ходил.Правда потом опять начал пить.В кратце о себе: 27 лет ,злоупотребляю спиртным с 13-ти лет.Много раз пытался бросить - не выходило.
Сейчас нашёл девушку ,надёжную,добрую,красивую,НЕ ПЬЮЩУЮ,и.т.д. (долго могу перечислять её плюсы).В общем полюбил её ,и автоматически забыл про алкоголь.Даже тяги нет. Месяц уже ни капли спиртного ,видемся с ней,ходим на всякие мероприятия... Мне с ней очень хорошо ,даже без алкоголя всегда и везде. Но есть одно "НО". Сейчас чувствую у меня начались сбои в организме,аппетит пропал,расстройство пищеварения,бессоница,депрессия,раздражительность,память ухудшилась... Предчувствие как будто она меня бросит ,или изменит мне (хотя за 2 месяца не разу не давала повода усомниться в ней) ,подавленный постоянно,состояние такое эмоциональное ,как будто слеза сейчас пойдёт (хотя в жизни всё не плохо сейчас).Особенно сильнее это к вечеру... Звоню ей часто теперь.В общем паранойя одолела. Я слышал что такое бывает,когда бросаешь пить,по этому хочу задать вопросы такие: Как долго может продолжаться это состояние? Как его смягчить,что бы не быть таким депресивным? Я из-за этих заскоков боюсь её потерять очень. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vladon555
беспокойство, раздражение, неудовлетворенность? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
До 2 лет, если что-то делаешь с этим. Что делать-долго рассказывать...Если ничего не делать, возможны 4 сценария-будет прогрессировать (дегенеративный ПАС) , оставаться стабильным (стабильный ПАС), само пройдет (регенеративный ПАС) , пройдет, но будет возращаться при усилении стресса(возвратно-регенеративный). В любом случае высока вероятность срыва.
Спустя 4 минуты, 45 секунд drumlinks написал(а): Признаки ПАС (постабстинентного или подострого абстинентного синдрома): -проблемы с ясностью мышления и концентрацией внимания -проблемы с памятью, особенно ратковременной -чрезмерное эмоциональное реагирование или его полное отсутствие -проблемы со сном -проблемы с координацией -высокая чувствительность к стрессу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
У меня был один сценарий - зато 4 раза (за первый год в АА, до группы по Шагам). Привет, Влад! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
ivsxp
Спасибо, что живой Мне хватило 1 , больше не рискнул... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Пользователь №: 183771 На форуме: |
Да да,именно!) Спустя 2 минуты, 16 секунд Vladon555 написал(а): ivsxp Привет привет!) drumlinks То есть ,если я буду вести трезвый образ жизни,я года 2 ,а то и больше буду находиться в таком состоянии? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
Vladon555, привет. В книке "Как избежать алкогольного срыва" приводится
перечень лек. преп. для восстановления организма после длительного употребления. Для себя я составил такой курс приема препаратов: 1) Пирацетам 1табл 3-4р/д после еды - 4нед; 2) Компливит 1табл - 2р/д утром и вечером - 3 нед; 3) Валокардин 15-20 кап. на ночь - до нормализации сна. Мне отлично помогло. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Всем привет!
1. Это было моим нормальным состоянием от запоя к запою. После последнего запоя, когда понял, что если ничего не делать, то будет крышка, подобного не наблюдал. 2. На Гору съездил, там клин клином вышибают. 3. Рассказал все как есть своей подруге и мы вместе нашли выход, точнее, она мне выход нашла. |
|
Vladon555
Трезвый образ жизни? Как ты это не понимаешь? Просто не пить? Этого абсолютно недостаточно... http://troitzkiy.org.ua/%D0%9D%D0%BE%D0%B2...ya-trezvym.html |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Vladon555
да, ты шо??? мне от этой фигни АА помогает. Знаешь как эта болезнь называется? Бирюк
15-20 капель очень быстро превращаются в литр-полтора)))) Валокардин содержит барбитураты и спирт - гремучая смесь, должна сказать))) |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Katarina53
Бирюк Меня тоже валокардин обеспокоил, а вот пироцетам я пила, может, еще попью, у меня физ.состояфние не очень все-таки... А вот успокоительные от психотерапевта типа фенибута на меня плохо действуют, вызывают депрессуху, типа как с похмелья и упадок сил, и вообще, ни одни таблетки не подошли, протестировала на себе наименований 20, везде плохая побочка. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
так... опять - таблетки... я тоже искал - не нашёл...
хотя, раз просят - могу и посоветовать: клизму - на полведра скипидара, с патефонными иголками. Как рукой снимет - и депрессию, и страхи... и неудовлетворённость.... и даже жалость к себе... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ivsxp
брр.. жалость к себе одно, а вот невозможность встать из-за того, что в голове тикает и сонливость повышенная? |
|
где-то какой-то алкоголизм... где-то какая-то болезнь... где-то какая-то невозможность... ГДЕ ВСЕ ОНИ? У меня - в моей голове. Нет проблем "где-то". Принял решение не вставать - победила "невозможность". Решил вставать - опаньки! а никакой невозможности-то и нет. Я не хочу строить из себя сознательного - до этого я вряд ли вообще доживу. Но вещи называть своими именами, признавать свою неспособность - это уже какая-то надежда на успех. Да, сегодня я всё ещё неспособен на многое, что мне должно делать. Увы, но это - правда. И почему-то мне себя не жалко. |
||
|
Здорово. А я вот чувствую себя ленивой развратной деградировавшей паразиткой, если приму неправильное решение и мне себя жалко до слез. Но эта жалость ни к чему не приводит. Как алкоголик бухает, и одновременно плачет, что скоро умрет от цирроза, максимум через год, но пить не бросает. Я такая же в своей проблеме.
|
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |