![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 184238 На форуме: ![]() |
Здравствуйте! Очень нужен хороший психолог по работе с созависимыми, посоветуйте, пожалуйста, кому можно обратиться в Москве? Я созависимая, о программе 12 шагов узнала недавно, первый раз тут, читаю, пытаюсь во всем разобраться, начать работу по программе, но чувствую, что одна не справлюсь, хотелось бы пообщаться со специалистом/психологом, если у кого-нибудь есть контакты или адреса, кому можно обратиться, напишите, пожалуйста. Если есть уже темы с контактами, скиньте, пожалуйста, ссылку. Спасибо!!! P.S. Я понимаю, что никто кроме меня не поможет мне излечиться от созависимости.
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: ![]() |
KseniaJ
http://al-anon.ucoz.ru/ на сайте есть ссылка на расписание групп сообщества Ал-Анон в Москве. Удачи! |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
по программе обычно не в одиночку идут, со спонсором |
||
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 5 Пользователь №: 184238 На форуме: ![]() |
Katarina53, Iv2003 спасибо!!! А как спонсора в Москве найти? Надо прийти на встречу или можно в онлайне найти и начать проходить программу?
|
|
Извините, что одни лишь вопросы пишу... Просто я так хочу начать свое выздоровление от созависимости, изменить себя, свое мировоззрение, начала читать книги и статьи об этом, так много узнала о себе)), хотя и раньше всегда понимала, что, когда в семье есть больной алкоголизмом, то страдает вся семья.... Но только сейчас начала понимать, почитав про 12 шагов и некоторые истории, как созависимость "переходит в наследство" из поколения в поколение", теперь меня прям злит, что я так много времени упустила, потратила зря свою жизнь и т.п.... Пардон, за эмоции:)
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 12659 Пользователь №: 17224 На форуме: ![]() |
KseniaJ
начнешь ходить на группы - все найдется. |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1059 Пользователь №: 183904 На форуме: ![]() |
в Москве как раз проще, потому как групп много ![]() |
||
|
![]() Unregistered ![]() |
Доброе время суток,Ищу наставника (спонсора) для помощи прохождение программы 12 шагов я созависимая ,живу В Ростове.
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 16 Пользователь №: 183983 На форуме: ![]() |
Привет.гость Ксения,а ты ходишь на группу АЛАнон в Ростове,Есть?
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: ![]() |
![]() Вот ужточно, лучше бы что-нибудь другое в наследство перешло. Еще есть Аланон группы по скайпу, там тоже можно найти спонсора. Мы все тут с "энтим наследством", присоединяйся, задавай вопросы. ![]() ![]() |
||
![]() Unregistered ![]() |
НЕ знаю насчет групп ,я не хожу, а где они находятся ?А где еще можно найти наставника??
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 60 Пользователь №: 183758 На форуме: ![]() |
13.00 по моск (среда) - имя секретаря olivka6092
20.00 по моск(четверг) - имя секретаря to.id2011 19.00 по моск(пятница) - имя секретаря alanon1213 14.30 по моск (суббота) - имя секретаря lotoslotos43 14.00 по моск (воскресенье) - имя секретаря lotoslotos43 Это скайп группы. |
Sadness
Спасибо! Я тут почитала и нашла группы для ВДА, скажите, пожалуйста, чем отличаются группы Ал-Анон и ВДА? Ведь все работают по 12 шагам, верно? Куда мне лучше пойти? В группы Ал-Анон или ВДА? Я дочь алкоголика. Или без разницы, какая группа? |
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: ![]() |
KseniaJ, только ты сама сможешь определить куда лучше. На группе важна идентификация и ощущение свободы и доверия. Вот где поверишь людям, туда и ходи.
Ал-Анон - это группы родственников и друзей алкоголиков ВДА - это группы взрослых детей алкоголиков т.е. и там, и там тебя примут с любовью и пониманием |
|
Татьяна_СБ
Спасибо! Буду искать свою группу) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |