|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Анонимка, а почему же ты тогда разозлилась, как не из-за страха?
Если разобрать твой пример до самого конца по табличке 4-го Шага, как раз страх и вылезет. Тебе важно было отправить смс, т.е. страх не получить рулил в твоей ситуации на самом-то деле. Если бы не важно было бы, ты бы не разозлилась, может максимум хмыкнула бы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Татьяна_СБЯ разозлилась, потому что "нарисовала в голове", что мы любящие коллеги, уже второй месяц вместе работаем и перешучиваемся. Отказ восприняла как негативное отношение к своей личности и сигнал, что снова расслабилась и доверяю и шучу с уродом каким то...
Слава Богу вовремя поняла и не вложила в этого человека душевных, материальных и физических ресурсов, не лишилась денег, здоровья, доверия достойных окружающих из за этого неадеквата. Судя по всему реабилитироваться передо мной в этой жизни у него не получится. Но я не собираюсь ему навязывать свое мнение о нем, но запомню для себя. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
это и есть страх оценки, о котором говорил ivsxp Все остальное написанное тобой после этой фразы у меня уже не рождается, я согласна с |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Надо задуматься. Мне кажется , что я злюсь от бессилия что либо изменить- а это тот же страх.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Татьяна_СБ
Ок, я согласна. Но почему я должна перестать злиться и обижаться на него? Это же естественные чувства. Злость и обида показывают, что человек "чужой" и ему не надо доверять, все верно. Я и не призываю бить его по голове или прокручивать обиду в памяти, нужно просто принять решение не контактировать с этим человеком и все. |
||
|
потому что в 4-м Шаге ты увидишь СВОИ эгоистичные мысли и действия, СВОИ ошибки, недостатки, дефекты. Увидишь, примешь их у СЕБЯ, а это дает возможность принимать и других такими, какие они есть, просто принять, не оценивая их, не обвиняя, не злясь на них. Злость и обида показывают всего лишь мой страх. Шаги, группа, спонсор и мир изменится |
||
|
утром попалось Ральф Уолдо Эмерсон
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анонимка
Да потому что мои злость и обида МНЕ делают плохо... Этот человек пошёл себе по жизни дальше, а я сижу в своей злости, которая меня же и убивает |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
вылазь скорее!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Если это мне, то меня там уже нет Десяточку работаю))) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
|
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Fortunata
Спасибо за правильные слова |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |