|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну и плюнь - иммунитет на пьющих ко мне не сразу пришёл. Главное не продолжить. У меня дома не пьют - я не перевариваю пьяных, а сам я от алкоголя плохо себя чувствую.
Без меня и не в моём доме. Комментировать не буду, мне некогда - я занят своими личными делами. У меня не бывает свободного времени - обязательно позвоните заранее. Вообще-то, в чужом доме я считаюсь с хозяевами. Однако, если дорогим гостям негде выпить - я схожу погуляю до восьми - потом хочу отдохнуть, устал. О закуске гости сами позаботятся - пиццу можно с доставкой заказать. Или манипуляторы-пиявки - или я. Лично я - человек жестокий и этого не скрываю, отстаивая свои границы и своё право на жизнь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Nana алкогольный мозг и не на такое может развести Обидно, конечно, но ты не горюй, начнем сначала Знаешь, а меня, например, сегодня тоже мозг разводил... мол "а не попробовать ли". Я его, конечно, быстро задвинула, так как вспомнила, что я уже больше никогда не получу удовольствия от выпивки А еще я очень боюсь потерять связь со своим Богом (конечно, принято называть нейтрально - ВС, но применительно к моему ВС - это неуважительно как-то ) Он чуткий, добрый, без него мне никак нельзя... Ну и пусть это выглядит... как "тихо сам собою я вежду беседу" |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
У меня, по моему, ни дня не было, чтоб не хотелось выпить - прямо уши в трубочку сворачиаются и жажда алкоголя, когда устала или бесит чего то... У меня было 4 срыва за последние 3 года, но я 1 днем никогда не ограничивалась ..
Срыв - это опыт, без них нельзя осознать дно, по моему... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Nana
Привет! Я вчера была на группе, там одна АА сорвалась за неделю до юбилея ( 5 лет), как она подавлена не передать словами, но всё же настроена оптимистично, ходит на группы . Я когда впервые попала сюда и на группы продержалась 2 недели, а дальше еще пол года бухала пока не допилась до того, что сидела и удивлялась почему я не тюрьме или в психушке, крышу конкретно сорвало. Ты молодец, что сразу пришла, поделилась и поставила новый счетчик, не унывай, Все хоошо, а будет еще лучше!!! Начинаем новый отсчет)))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Если бы у меня были нежеланные гости, аж до слёз, то я точно не нарезала бы колбасу и не ублажала бы весь вечер. Мне вообще очень трудно скрыть мои чувства, если мне не нравится, то это на лице написано, даже если хотелось бы скрыть. Ну а так, не расстраивайся, подключайся сегодня Спустя 2 минуты, 8 секунд lena// написал(а):
чёт, как-то страшно стало. Стало опять ясно, как коварна наша болезнь |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
Nana
НЕ переживай,главное что остановилась и осознала,а цифры на счетчике вырастут |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Спасибо что вы есть и рядом! Спасибо за поддержку Я сразу собралась , успокоилась , появилась уверенность. ivsxp Все правильно, надо жестко поставить перед фактом что в нашем доме не пьют и все тут. Пусть думают что хотят. AHtИЛОП_А Точно мозг развел , но при этом боялся , сомневался и думал надо ли. А удовольствия я не получила, вышел самообман. В ВС верю и не верю , видать не все так быстро и просто. Анонимка
Я думаю что это не срыв ,а так проверка. Настоящего срыва я боюсь очень сильно и дна боюсь , боюсь умереть позорно от алкоголизма. Моника Так я как только освободилась, сразу сюда рассказать о вчерашнем, написала и знала , что пить сегодня не буду. Спасибо Жаль конечно женщину ,действительно болезнь коварная. lena// Я не хочу обидеть мужа вот и всего лишь , родственников за их взбалмошность и неадекватность стараемся избегать , а тут не вышло никак. Utjonok Спасибо ! Все у меня получиться. За цифры я в последнюю очередь переживаю |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Я тоже так сделала, поставила жесткое табу, никакого алкоголя в доме. Мы же уважаем те дома в которых не курят. Так и с алкоголем, сначала все будут недоумевать, а потом привыкнут. Я знаю 2 семьи которые, так очень давно живут, и вопрос не возникает даже, ходим к ним в гости с лимонадом и мороженным. Так, что дерзай! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Моника
Вот действительно, мы когда курить бросили на весь мир сразу сообщили. Тут тоже надо было сделать также , не возникла бы эта ситуация. Дерзаю |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
Fortunata
Спасибо У меня все нормально |
|
Привет! Возвращаюсь....
Не будет дела по другому. Очень плохо , но не жду сочувствия. Знаю надо остаться с вами и не пить здесь и сейчас.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну почему же? Сочувствую, и это хорошо, думаю. Но помочь-то могу, только когда мы все вместе, в куче, в Программе... Один-то я ничего не могу, увы...
|
|
Игорь, я вообще не знаю,что бы без тебя бы делала
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Nana
бывает Что-то время какое-то запойное, к осени что ли? Спасибо, что с нами |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |