|
|||||||||
|
На раздорожье..., Правильный путь , какой он... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
ivsxp Я имела ввиду расстояние.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
я тоже : ))) по мере роста стажа употребления расстояние до Горы стремительно сокращалось : ) Просто я этого не замечал.
Спустя 38 секунд ivsxp написал(а): Не хотел замечать или не мог - не знаю. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Nana
Натусь, путь к трезвости очень простой, очень короткий, легкий и удобный. Всего 12 шагов. Пойдем с нами по Широкой дороге, мы будем рады помочь тебе и поделиться. Моя первая наставница из Киева, я ее никогда не видела, но дороже нее у меня мало людей в жизни. Вторая из СПб, виделись два раза – прекрасные спонсорские отношения. Доверенные люди из Сибири, Италии, Америки, Костромы, Ростова на Дону – люди готовы помогать мне, если я готова принимать чужой опыт и делать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Nana
Золотые слова!!! Теперь их бы ещё в действие воплотить, то есть - начать действовать))) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 525 Пользователь №: 184280 На форуме: |
Katarina53
Fortunata Дорогие мои, спасибо вам , что верите в меня , поддерживаете! Я готова идти дальше с вами, у меня получиться -я верю . Спустя 3 минуты, 12 секунд Nana написал(а): ivsxp Игорь, видать я чего то не понимаю... Слезливое настроение Пойду кабачки крутить на зиму.... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Поешь лучше (это был совет).
Кстати, перед собраниями надо есть - голодный, я, например, злой... Дважды уходил с собраний за продолжением, а последний раз (на скайпи-группе) - чудом не ушёл, когда розовых воспоминаний наслушался - спасла кастрюля заготовленной каши: стоял перед открытым холодильником и прямо из кастрюли ел. Помогло (это был опыт). Давно было - больше года назад. Короче - ешьте, не стесняйтесь (тоже совет). А советовать бесполезно... |
|
ivsxp
Да ем я , ем Сегодня день тяжелый, но не унываю. С командировки вернусь лучше будет. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Еще как получится, я в тебя верю! Спустя 1 минуту, 23 секунды Chromis написал(а):
Какие там четыре правила? Не быть голодным, не быть уставшим, не быть... ??)) |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Chromis
1. уставшим 2. голодным 3. злым (раздражённым) 4. одиноким |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Fortunata
Вот с этим пунктом не всегда справляюсь, хотя научился ругаться и не нервничать при этом! Но в конце концов все равно негативные вибрации разрушают тонкую душевную организацию! |
||
|
Chromis, попробуй знаешь как? - как я:
- чую злость (в ответ на предложение о содействии, поторопился "дать совет-указания", в которых не нуждается человек, их получивший) - задаю себе вопрос "чего я боюсь?" - ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС, ТОЛЬКО ЭТОТ, без вариантов - ищу ответ (конкретный)... - и быстро выясняю, что "указание-совет" я дал со страху - а вдруг, если принять предложение человека, будет хуже, чем я уже разложил в своей голове, И Я ПОЛУЧУ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ОЦЕНКУ окружающих? В БУДУЩЕМ! А у меня страх оценки в четвёртом шаге - сплошь и рядом... Т.е всё нормально, всё сходится и человек попадает из "приговорённых" в невиновные : ) Конечно, мне неловко и перед ним. и перед совестью, НО! РЕЗУЛЬТАТ САМОРАЗБОРКИ ЕСТЬ И ОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ - задача решена! Инструменты работают! Осталось объясниться и признать свою ошибку (в данном случае - поспешность на страхе). Это был совет : ) А опыт - сегодняшний. |
|
Только что попробовал. Спасибо, лазейка работает. Определил свой страх - злость есть последствие страха. Что-то типа защитной реакции психики.) Клево)) Как много я еще не знаю) |
||
|
У меня злость и обида появляются сразу-же, если я пробую контролировать действия, разговоры других людей. Они почему-то делают и говорят не так, как я себе в своей голове уже представила... Они иногда даже думают не так и не то... И я - бегом начинаю злиться и раздражаться
А вот здесь мне в помощь приходит вторая часть первого шага - признание моего бессилия, неконтролируемости. Я не могу изменить другого человека, я - не Бог. И еси хочу быть спокойной и свободной - учусь принимать людей такими, как они есть ivsxp, спасибо за опыт. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
ivsxp
Только мне непонятно - как это сделать быстро? Злость - она же молниеносная штука... Но все-таки я учусь делать паузу. Спасибо большое! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Я сегодня забыла телефон дома, а мне нужно было отправить СМС. Попросила у новой коллеги, но у нее сложный, у нас обеих не получалось отправить. Второй сотрудник - мужик - наблюдал наши действия, я спросила, есть ли у него телефон? Он ответил НЕТ. То ли не понял, то ли затупил или вообще параноик. Естественно, телефон у него был, к тому же он сразу зазвонил. И тут я вспомнила, как я злюсь и обижаюсь. У меня вся кровь прилила к лицу, в голове молоточки и смертельная обида прямо захлестнула. Так что злость не всегда от страха. Спустя 4 минуты, 45 секунд Анонимка написал(а):
Мне тоже ближе такая интерпретация. Добавлю от себя, что почувствовав злость и обиду, я их не игнорирую, - другому эти свои чувства не озвучиваю, но отдаляюсь от этого человека сама. Общаюсь сухо, не доверяю и не помогаю. Пусть это будет интуиция или душевная несовместимость. |
||
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |