|
|||||||||
|
Новая жизнь!, Алкоголю стоп!!! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Я по выходным езжу - и в городе мало кто об этом знает, и группа сильнее городской - программная, уважает Традиции, а это для меня на первых порах необходимо, междусобойчик мне не помогает.
Ну и в Скайпи - в любой момент, хоть сегодня захвачу тебя с собой на "Наш путь". Вот Skype-группы АА, которыми пользуюсь я: Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - 8:00 мск - по субботам Ну а я - bombus.sosnovoborus Обращайся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
Я??? Да я - самая добрая, самая сердечная..., самая ... Не верте! Здесь на меня наговаривают!!! Utjonok
Алкоголик думает!!!,,, Мой мозг пропитан моей болезнью. А она, моя болезнь, всегда думает в одну сторону - стакан решит все мои проблемы..., я вот только сегодня выпью..., и даже, может, никому не скажу..., и никто не узнает..., только чуть-чуть... Я долго не понимала, что моими мозгами управляю не я, а моя хитрая и коварная болезнь И единственный и действенный метод для меня (по сегодняшний день) - это действия, а не долгие размышления. Благодарю мою ВС за то, что в однажды подняла свою пятую точку, и отнесла её на группу, хотя голова моя мне шептала совсем о другом. А я сделала это действие, потом другое, третье..., и сегодня я трезвая той трезвостью, в которой мне хорошо и прекрасно. А началось (и продолжается) всё с простого действия. Utjonok, не жди, когда станет лучше или хуже, болезнь наша прогрессирующая. |
||||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Fortunata
истинная правда! за что и люблю тебя! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
|
|
Unregistered |
Доброе время суток. Я хочу вас попросить меня понять. Дело в том, что после нового года я попил водки 5 дней и уехал на работу. Там сорвал спину (работал сварщиком) и через неделю кое-как приехал домой. Проболел 20 дней приехав получать то что заработал мне начальник сказал что расторгает со мной договор, потому что им ненужны рабочие с больной спиной. Ну и конечно же я запил.
Жена кое как меня остановила (спасибо ей огромное). Тут начались праздники и не удержавшись снова яма. Маленько протрезвев я узнал что 10 марта мать с отцом разбежались по той же причине. Потерпев 2 дня снова побежал занимать на бутылку, пока жена на работе. Я уже устал и хотел бы закодироваться. НЕ ПЬЮ уже 2 дня нарколог сказал минимум 3 надо терпеть. Но у меня проблема нет денег нужно 3.5 тысячи хочу на 3 года как минимум закодироваться. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН мне не кому больше обратиться. Кто сможет откликнуться значит понимает и спасибо большое Яндекс кошелек 410012996108677 карта VISA 4276 8720 1842 8582 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Гость_Толик
Здесь люди не верят в пользу кодирования, так что ты не по адресу. У нас своя методика быть трезвыми и мы считаем ее единственно правильной. Хочешь послушать? |
|
Гость_Толик
Ответила тебе в другой теме. Почти то же, что и Анонимка. Оставайся с нами, наш метод выздоровления в АА работает. Мы живые, трезвые тому свидетели. Работает для нас, значит и тебе может помочь. К тому же - бесплатно! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
привет,мои дорогие,завтра будет уже два месяца как не употребляю алкоголь,ого...говорю я себе,не верится,тяги нет,но воспоминания свежи,ну конечно,а то чего хотела,два месяца не пить и все,отрубило размечталась!
Пока перемен не заметила,насчет памяти улучшений тоже,вот чего заметила,то что сладкого стала есть много,раньше только по праздникам,никогда сладкоежкой не была организм пока ваще в шоке,да кстати по женским делам заметила перемены,но тут мальчики тоже захаживают,так что промолчу в общем,я счастлива без алкоголя жить отлично,раньше думала что скучно,особенно выходные да праздники,ничего подобного,единственное съедаешь меньше |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
Utjonok
Супер! Рада за тебя! То что не всё и сразу, так это понятно. Пила же ты не два месяца) В любом случае хуже не будет, если не пить! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Utjonok
Ты молодчинка!!! Я так рада за тебя!!! Я кстати тоже стала сладкоежкой, уж лучше сладости лопать, чем гробить себя алко!!! |
|
Utjonok
Время летит..., счётчик тикает... Пора бы всерьёз заняться своей трезвостью Как тебе предложение? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Пользователь №: 184315 На форуме: |
lena//
конечно хуже не будет,лучше и только лучше будет:) Моника это точно Fortunata да я и так серьезно взялась за это дело^_^ |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Сколько шагов уже пройдено? |
||
|
FatCat
не знаю,что за шаги?ятак понимаю,бросить пить нельзя без шагов и АА,ясно я думала на форуме будет поддержка,а тут вы навязываете эти группы и т.д,ладно,сама справлюсь |
|
Технический администратор Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 530 Пользователь №: 9322 На форуме: |
Форум Анонимных Алкоголиков. Я трезвел в Анонимных Алкоголиках. Навязывать ничего не буду, но если нужна помощь с шагами, которые помогли мне, можно обращаться. С другими методиками вряд ли помогу. |
||
|
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 |