[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Новая жизнь!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ivsxp
Я по выходным езжу - и в городе мало кто об этом знает, и группа сильнее городской - программная, уважает Традиции, а это для меня на первых порах необходимо, междусобойчик мне не помогает.
Ну и в Скайпи - в любой момент, хоть сегодня захвачу тебя с собой на "Наш путь".

Вот Skype-группы АА, которыми пользуюсь я:
Ежедневно:
"Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск
"Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск
"Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск
"Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск
"Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск
-------------------------------------
"АврорА" (логин: gruppaforumaa) - это наша, форумная - по вторникам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу)
"Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - 8:00 мск - по субботам

Ну а я - bombus.sosnovoborus
Обращайся

Цитата
Лэся мне очередной пинок дала и я наконец-то услышала...

Я??? Да я - самая добрая, самая сердечная..., самая ... wink.gif Не верте! Здесь на меня наговаривают!!! unsure.gif laugh.gif

Utjonok
Цитата
посмотрю как дела дальше пойдут,подумаю о группе

Алкоголик думает!!!,,, Мой мозг пропитан моей болезнью. А она, моя болезнь, всегда думает в одну сторону - стакан решит все мои проблемы..., я вот только сегодня выпью..., и даже, может, никому не скажу..., и никто не узнает..., только чуть-чуть... Я долго не понимала, что моими мозгами управляю не я, а моя хитрая и коварная болезнь unsure.gif И единственный и действенный метод для меня (по сегодняшний день) - это действия, а не долгие размышления. Благодарю мою ВС за то, что в однажды подняла свою пятую точку, и отнесла её на группу, хотя голова моя мне шептала совсем о другом. А я сделала это действие, потом другое, третье..., и сегодня я трезвая той трезвостью, в которой мне хорошо и прекрасно. А началось (и продолжается) всё с простого действия.
Utjonok, не жди, когда станет лучше или хуже, болезнь наша прогрессирующая. sad.gif

Цитата
Я??? Да я - самая добрая, самая сердечная..., самая ...

истинная правда! за что и люблю тебя!

Fortunata
Ой!user posted image

Доброе время суток. Я хочу вас попросить меня понять. Дело в том, что после нового года я попил водки 5 дней и уехал на работу. Там сорвал спину (работал сварщиком) и через неделю кое-как приехал домой. Проболел 20 дней приехав получать то что заработал мне начальник сказал что расторгает со мной договор, потому что им ненужны рабочие с больной спиной. Ну и конечно же я запил.
Жена кое как меня остановила (спасибо ей огромное). Тут начались праздники и не удержавшись снова яма. Маленько протрезвев я узнал что 10 марта мать с отцом разбежались по той же причине. Потерпев 2 дня снова побежал занимать на бутылку, пока жена на работе.
Я уже устал и хотел бы закодироваться. НЕ ПЬЮ уже 2 дня нарколог сказал минимум 3 надо терпеть. Но у меня проблема нет денег нужно 3.5 тысячи хочу на 3 года как минимум закодироваться. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН мне не кому больше обратиться.

Кто сможет откликнуться значит понимает и спасибо большое Яндекс кошелек 410012996108677
карта VISA 4276 8720 1842 8582
Анонимка
Гость_Толик
Здесь люди не верят в пользу кодирования, так что ты не по адресу. У нас своя методика быть трезвыми и мы считаем ее единственно правильной.
Хочешь послушать?

Fortunata
Гость_Толик
Ответила тебе в другой теме.
Почти то же, что и Анонимка.
Оставайся с нами, наш метод выздоровления в АА работает.
Мы живые, трезвые тому свидетели.
Работает для нас, значит и тебе может помочь.
К тому же - бесплатно!

привет,мои дорогие,завтра будет уже два месяца как не употребляю алкоголь,ого...говорю я себе,не верится,тяги нет,но воспоминания свежи,ну конечно,а то чего хотела,два месяца не пить и все,отрубило biggrin.gif размечталась!
Пока перемен не заметила,насчет памяти улучшений тоже,вот чего заметила,то что сладкого стала есть много,раньше только по праздникам,никогда сладкоежкой не была

организм пока ваще в шоке,да кстати по женским делам заметила перемены,но тут мальчики тоже захаживают,так что промолчу laugh.gif

в общем,я счастлива без алкоголя жить отлично,раньше думала что скучно,особенно выходные да праздники,ничего подобного,единственное съедаешь меньше laugh.gif

Супер! Рада за тебя! То что не всё и сразу, так это понятно. Пила же ты не два месяца) В любом случае хуже не будет, если не пить!

Ты молодчинка!!! Я так рада за тебя!!! Я кстати тоже стала сладкоежкой, уж лучше сладости лопать, чем гробить себя алко!!! user posted image

Время летит..., счётчик тикает...
Пора бы всерьёз заняться своей трезвостью cool.gif Как тебе предложение? rolleyes.gif

конечно хуже не будет,лучше и только лучше будет:)
Моника
это точно
Fortunata
да я и так серьезно взялась за это дело^_^

Цитата (Utjonok @ 7.04.2015 - 21:38 )
я и так серьезно взялась за это дело^_^

Сколько шагов уже пройдено? laugh.gif

не знаю,что за шаги?ятак понимаю,бросить пить нельзя без шагов и АА,ясно я думала на форуме будет поддержка,а тут вы навязываете эти группы и т.д,ладно,сама справлюсь

Цитата (Utjonok @ 12.04.2015 - 00:57 )
я думала на форуме будет поддержка,а тут вы навязываете эти группы

Форум Анонимных Алкоголиков. Я трезвел в Анонимных Алкоголиках.
Навязывать ничего не буду, но если нужна помощь с шагами, которые помогли мне, можно обращаться. С другими методиками вряд ли помогу.