|
|||||||||
|
Новая я, без алкоголя | Текстовая версия этой страницы |
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
Ну, да, мы же так стресс снимаем! Нормальная реакция, узнаю брата Васю.Анна конда
Отправлено с iPhoneАнна конда |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Анна конда Я под конец уже начал один начинать. Ужрусь и давай названивать всем подряд соберу себе компанию, так они ещё трезвые а мне уже отлично, они на следующий день переболели сами а я лечиться начинаю и стыдно же при ком то, и получается снова сам... Короче я понял что мне вообще нельзя нисколько.. а то могила..
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Можно по подробнее....???? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184354 На форуме: |
Пошла курить на балкон.
Мысли суицидные-зачем живу? |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Пользователь №: 184347 На форуме: |
МоникаА вот! Я же говорила, что стльная умелица, вот так у меня вставилось имя. Здорово, да?
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Пользователь №: 184336 На форуме: |
Анна конда
Как зачем?!?! Ты же врач!! Людям помогать! Не гони... Спустя 2 минуты, 38 секунд Vad1k написал(а): Анна конда И нам алкашам помогать)) мы вот поговорили я отвлёкся как то, и настроение поднялось) Мы алкаши вообще вместе должны держаться чтоб друг другу помогать, хотя бы морально.. |
|
Анна конда
перестань, что-то обязательно есть, что держит. Дети ( им будет очень плохо), родители (не передать). Это у тебя депресняк... Как из него выходить- не знаю, сижу много лет на АД. Временами лучше, временами хуже... |
|
во-во
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Mika1969
Да, ничего освоишься .Про Васю не понятно как-то стало.......???? Спустя 1 минуту, 3 секунды Моника написал(а): |
|
"Узнаю брата Васю"- присказка такая. Употребляется тогда, когда человек тебе описывает схожую ситуацию. Ну, то есть, "узнаю себя". Анннаконда писала, как накидалась, ожидая пождужек из комнаты, дескать, ей надо было в эту комнату именно в тот момент, когда там было занято. От этой жизненной несправедливости она нажралась. По-моему это для нас всех нормальная ситуация- снимать стресс и чувствовать себя ненужным и обиженным. Как итог- нажраться. Не?
|
|
Mika1969
Я тоже брата Васю узнаю)ыы |
|
Vad1k
|
|
что то Анна конда курит долго....
|
|
Mika1969Спасибо тебе, что разъяснила, а то сижу и думаю при чём здесь Вася, во-во мозги алкоголика
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |