Mika1969
7.03.2015 - 23:41
Ну, да, мы же так стресс снимаем! Нормальная реакция, узнаю брата Васю.Анна конда
Отправлено с iPhoneАнна конда
Анна конда Я под конец уже начал один начинать. Ужрусь и давай названивать всем подряд соберу себе компанию, так они ещё трезвые а мне уже отлично, они на следующий день переболели сами а я лечиться начинаю и стыдно же при ком то, и получается снова сам... Короче я понял что мне вообще нельзя нисколько.. а то могила..
Цитата (Mika1969 @ 8.03.2015 - 03:41 ) |
Отправлено с iPhoneАнна конда. |
Можно по подробнее....????
7.03.2015 - 23:54
Пошла курить на балкон.
Мысли суицидные-зачем живу?
7.03.2015 - 23:56
МоникаА вот! Я же говорила, что стльная умелица, вот так у меня вставилось имя. Здорово, да?
Анна кондаКак зачем?!?! Ты же врач!! Людям помогать! Не гони...
Спустя
2 минуты, 38 секунд Vad1k написал(а):
Анна конда И нам алкашам помогать)) мы вот поговорили я отвлёкся как то, и настроение поднялось) Мы алкаши вообще вместе должны держаться чтоб друг другу помогать, хотя бы морально..
8.03.2015 - 00:02
Анна конда
перестань, что-то обязательно есть, что держит. Дети ( им будет очень плохо), родители (не передать). Это у тебя депресняк... Как из него выходить- не знаю, сижу много лет на АД. Временами лучше, временами хуже...
во-во
Спустя
1 минуту, 3 секунды Моника написал(а):
8.03.2015 - 00:11
"Узнаю брата Васю"- присказка такая. Употребляется тогда, когда человек тебе описывает схожую ситуацию. Ну, то есть, "узнаю себя". Анннаконда писала, как накидалась, ожидая пождужек из комнаты, дескать, ей надо было в эту комнату именно в тот момент, когда там было занято. От этой жизненной несправедливости она нажралась. По-моему это для нас всех нормальная ситуация- снимать стресс и чувствовать себя ненужным и обиженным. Как итог- нажраться. Не?
Mika1969Я тоже брата Васю узнаю)ыы
8.03.2015 - 00:14
что то Анна конда курит долго....
Мир - это огромный сверкающий подарок, который ты разворачиваешь каждое утро.
Здесь расположена полная версия этой страницы.