|
|||||||||
|
Нужна помощь, Алкаш я конченый | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184473 На форуме: |
Дрянная девчонка,спасибо за душевность,мне это очень помогает в данный момент,а то с утра только все пилили и пилили,а так хотелось,чтобы хоть кто-то пожалел и посочувствовал.
Спустя 5 минут, 29 секунд грустная написал(а): не буду думать,буду действовать,а потом тоже помогать таким же ,как я .У меня родственница спивается,как мать похоронила,так вообще бухает,была хорошая работа,заработок,всегда красивая,ухоженная,но потом стала пить,с работы выгнали,теперь нигде долго не работает,за пьянку выгоняют.Но мои родственники не знают,что у меня проблемы с алкоголем,я это тщательно скрываю,только моя мама,папа,сестра и муж знают,но мама в меня верит,видит как я потом страдаю,от угрызений совести |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Дрянная Девчонка
ты о чем? Я не знаю с чем связана твоя регулярная негативная реакция на мои высказывания. Нам в сообществе нужен любой опыт и если ты сможешь выйти трезвой из этого трудного и тяжелого периода своей жизни ты сможешь помочь многим людям. ___________________ Изучив традиции я увидела как необходимы мне в сообществе люди, которые критикуют меня. Это бредовое "зеркалит" и "только о себе" притащенное из РЦ многих в гроб свело или в дурку. Страх сказать правду, страх задеть, страх совершить ошибку, страх... Пришлось заменить страх благодарностью. Мне помогли рекомендации статьи "Лидерство в АА". Прекрасный материал для долгих практик и медитаций. Спустя 1 минуту, 20 секунд Katarina53 написал(а): грустная Есть группы на скайпе: «Наш Путь» - nashput2013 – в 15.00 и 23.00 часа «Планета» - planeta411 - в 11.00 и 20.00 часов «ВНЕзависимости» - aa12x12rus - в 12-00 и 20.00 часов "Земляне" - zemlanin-aa - в 22.00 Время московское) ПРОСТО ПРИДИ НА ГРУППУ! Также есть радиослужба. Это круглосуточное интернет вещание в поддержку людей, желающих освободиться от алкогольной зависимости. Здесь Вы можете слушать опыт выздоравливающих алкоголиков, новости сообщества АА, программы и интервью. Сайт: http://radioaa.ru/ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Katarina53 Это правильно. Там, где предписано не критиковать, искать критику безопаснее.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Katarina53
Спасибо за ссылку на радио АА |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 31 Пользователь №: 184473 На форуме: |
Katarina53 ,спасибо за советы,добрые вы тут ,понимающие,буду работать над собой
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
грустная
предлагаю работать вместе)) одной у меня не получилось - алкоголизм сильнее, хитрее |
|
коварный согласна (это как саму себя вокруг пальца обвести),а в группу это по месту жительства идти?и где эти 12 шагов читать,что полазила и не могу понять,ориентир плохо работает
|
|
грустная
Можно посещать городскую группу, можно собрания на скайпе. Главное нАчать, как говорится) ты знаешь расписание групп в твоем родном городе? Спустя 1 минуту, 44 секунды Katarina53 написал(а): aamos.ru/information/12-steps-of-aa Текст 12 шагов) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 526 Пользователь №: 185062 На форуме: |
Katarina53, спасибо за радио)
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4198 Пользователь №: 19875 На форуме: |
грустная, моя тебе поддержка!
Живи сейчас, каждую минуту. Смотри, сколько здесь людей, которые тебе рады помочь, хоть поговорив - откликнулись... Ответы на все вопросы найдёшь здесь. Держись этого Форума, пока острая абстиненция уходит, а потом начинай работать. Очень бы хорошо на группы живые . Как говорит наш вожатый: кто не ходит на группы, тот ходит под себя - я стараюсь не забывать об этом . Я тебе посылаю флюиды позитива и поддержки, от всей ежиной души ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Конечно Разве у непьющих жизнь не налаживается?
А потом, где написано, просто не пей и ничего больше не делай? |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Дима Н
У меня никогда не налаживалась, даже если я не пила. Потому что контроль над жизнью потерян и безумство в трезвости. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
А сейчас что, тоже все хреново или жизнь все-таки изменилась? Всему свое время.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Дима Н
Сейчас у меня есть бог, программа и вы. Сейчас уже намного лучше, конечно, так хорошо давно не было |
|
Дрянная Девчонка, ну так, о том и речь. Тихой сапой в мир спокойствия и душевного равновесия! Важно руки не опускать!
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |