|
|||||||||
|
Устала..Не хочу так больше,, хочу бросить пить, очень | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
Добрый день, уважаемые участника данного форума.
ТО, что я алкоголик - это понятно, иначе зачем я тут. С позавчера на пути к новой цели. Помогите справиться, поделитесь успешным опытом. Я не хочу кодироваться, не верю. Хочу сама и навсегда. Могу не пить 2, а то и 3 мес. Так и было всю осень. Но нажралась 31 и 1 января, остальные дни ни ни. Вобщем я попиваю море пива с промежутком в среднем 1 месяц. В основном когда одна дома. Живу одна. Есть жилье. Хорошие родители. Они знают о моей проблеме, мама старается возить по святым местам. Но я верю только в себя, что я смогу. Сейчас у меня появился парень. Моложе на 9 лет) Мне 35 исполнилось недавно. Он очень любит меня. У нас много шансов завести ребеночка. Сегодня много информации прочитала полезной. О депрессах, об аллергии к тому же на пивас. Он не знает мою проблему. Ну т.е. знает, как НЕ проблему, т.к. я часто и много пью одна, когда он не может ко мне приехать. Я не могу уже выносить эти деппресняки. Промашки в работе (а я работаю на себя сама из дома), аппатичные состояния. Тупежи. Опущение рук. Все это постсимптомы мои. Могу пить по неделе. Очень надеюсь на Ваши советы.Спасибо за понимание ответы. |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
физически группу АА посещать не могу. Уж очень большой круг знакомых у меня.Воронеж.
Я посещала сеансы Зеленчка -гипноз. Чушь все. Но я к тому как трудно мне было туда входить. Хотя умом понимаю у всех там одна болезнь(( Буду тут с вами. А почему тут все пишут "сегодня я не пью один день"? Я реже пью, значит я могу себе ставить цель на месяц например? Да? Я так делала и все получалось. Но в итоге запивала на неделю. думаю вы мне тут поможете))обещаю каждый день посещать |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Моя жизнь начинается утром с молитвы... Боже, Направь мои мысли в здравое русло, Освободи меня от жалости к себе, От злобы, трусости и лживости. Подскажи, каким должен быть Мой каждый следующий шаг. Дай мне найти необходимое Для разрешения моих насущных проблем. Избавь меня от эгоизма и своеволия. Помоги исполнять твою волю. Разбуди мою совесть – Мне нужна её помощь. Спасибо, Боже. Аминь. и заканчивается молитвой вечером: Этот день уходит и уносит с собой в мое прошлое и привычные ошибки моего «Я», и маленькие победы моей веры и моей совести. Я рад тому, что провожаю этот день в здравом уме и трезвом сознании, с благодарностью силам, которые направляли меня и помогли мне прожить этот день так, как я его прожил. Я прошу всех, кому я навредил сегодня, забыть об этом и простить меня. А я прощаю тех, кто, желая или не желая того, сегодня причинил боль мне. Такова моя жизнь и я благодарен Создателю за то, что она мне дана. Спасибо, Боже, Аминь. Этот день - всё, что у меня есть. Поэтому СЕГОДНЯ я не пью. А здесь и сейчас - мне светло, тепло и сухо. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС у меня нет проблем и нечем быть недовольным. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Привет! Рад знакомству! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184261 На форуме: |
привет,
у меня как-то однажды отпала потребность быть в измененном состоянии сознания. с этим отпали практики медитаций, йога, любовная зависимость и алкоголь. хотя, в новогоднюю ночь пыталась праздновать как привыкла, но ничего, кроме плохого самочувствия и отвращения к алко не получила. святые места? я даже долго жила в самых святых местах. это не мешало мне пьянствовать. )) Спустя 3 минуты, 47 секунд Iam написал(а): и, самое странное, у меня нет никакой радости, кроме чисто на физическом уровне, от того, что я трезвею. но, блин, выпить не хочется. а чего хочется - не пойму. |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Хочется изменений, может? Бессилие-то я признал и принял, но только через полгода после Программы понял, что "доделываю" первый Шаг: мне стало с чем сравнить свою сегодняшнюю жизнь под управлением совести с той, которой я управлял без неё. Это был действительно абсурд. Много-много лет...
|
|
Вот 4 дня трезвости дают о себе знать. Мозги встают на место. В пятницу встреча по поводу новой работы. У меня снова появилась надежда. Снова хочется жить. И сегодня я уверена что пить не буду больше. Но....надолго ли хватало этой уверенности раньше. 3 мес - предел! Обязательно выпью. Так было всегда. Может я допускала бы себе выпить в мыслях, но я ж запью. Это то и страшно...Но если все ок по работе - Я ДОЛЖНА ПОМНИТЬ О СВОЕЙ ПРОБЛЕМЕ.
У меня новый ОГРОМНЫЙ стимул. Я ДОЛЖНА и Я СДЕЛАЮ ЭТО. Спасибо всем!) за ответы Спустя 1 минуту Ольга100 написал(а): Помогите мне скачать пособие 12 шагов плиииз) Спустя 2 минуты, 1 секунду Ольга100 написал(а): все, так нашла онлайн |
рано обрадовалась, послушала Якова Маршака
так что просьба остается) помогите скачать плиз программу 12 шагов |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Ольга100
Кому? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184261 На форуме: |
ivsxp,
ага, конечно, хочется изменений. но мне их слишком часто хочется. )) не сидится, что называется. Ольга100, алкоголь - он ну совсем не нужен в этой жизни, правда. )) я вот посмотрела сегодня в зеркало на себя и тут до меня дошло: кажется, моя морда лица стала много лучше. это очень радует! а всего-то каких-то 2 месяца без спиртного. так что, будем трезвы! ;-) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Ольга100
Привет! Сижу сейчас в очереди на мед. осмотр (просто для личного спокойствия и проверки) . И не знаю, что будет со мной через несколько минут ... Успею сегодня, не успею...А тем более загадывать на месяц - три наперёд. (улыбаюсь). Сегодня, сейчас я трезвая, и мне нравится моя сегодняшняя трезвость. А что будет завтра...Завтра наступит, и это будет сегодня. А сегодня я хочу быть трезвой . И это здорово!!! Не грузить свою голову тем, что и как будет завтра, или через три месяца. До завтра дожить надо... трезвой. Iam Спустя 6 минут, 39 секунд Fortunata написал(а): Iam Для меня существует большая разница между БЫТЬ тезвой и ЖИТЬ трезвой. Сегодня я жыву трезвой и моя трезвость ме в радость. Да, для этого мне пришлось немного поработать и. сегодня мне хорошо в моей трезвости. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Ольга100
Моя тема! За восемь лет до прихода в АА Олин раз была трезвой 3 месяца. Все. Больше 4 дней не получалось. Да я особо и не старалась. Я на форум пьяная пришла и все что мне хотелось в тот день - поставить счётчик. А я не могла, пьяная была. Но я ОЧЕНЬ этого хотела. И на следующий день не выпила и поставила. На сегодня все что я очень хочу - не обнулять счётчик. Мне нравится жить без алко. Нравится. Жить. Трезво. Круто!!! |
||
|
Родителям, себе.. я ж порчу жизнь своими выходками не только себе(( пока все норм..Сегодня, сейчас) Все удачки! |
||||
|