|
|||||||||
|
Что ждет меня впереди?, Бросил выпивать, "трезвый" 18 дней. | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 184390 На форуме: |
Посидел, почитал, различные темы...аж выпить захотелось, пятница самый сложный день, все таки многолетний стаж даёт о себе знать
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анатолий Сергеевич
Но ты ведь СЕГОДНЯ не пьёшь? Не правда ли? |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 184390 На форуме: |
И не собираюсь Но тяга она присутствует, поэтому и обратился на форум что бы люди, которые через это прошли или проходят, поделились информацией как они это прошли.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Анатолий Сергеевич
Мне помогает группа АА и моя спонсор(впереди идущий алкоголик), она мне помогает пройти очень классную программу 12 шагов. Группы АА существуют по всему миру и во всех городах, есть и скайп-группы. На группе люди делятся своим опытом, тем самым помогая друг-другу. Ты из когого города? |
|
Пожалуй я ещё не готов проходить программу...
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Анатолий Сергеевич
У каждого свой путь, я просто делюсь своим опытом, что мне помогает оставаться трезвой сегодня. |
|
За потдержку спасибо))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Анатолий Сергеевич привет!
Оставайся здесь! Здесь тебя понимают И каким-то чудесным образом, поддерживая друг друга, мы умудряемся сохранять трезвость |
||
|
Тебе спасибо, что ты с нами и трезвый будь с нами, делись чувствами-это помогает не пить. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Пользователь №: 184362 На форуме: |
Iam
Спасибо! Ты написала то, ЧТО мне скоро пригодится. Боюсь прошествия 2-х мес. Но так и думала. Буду вспоминать прошлые алкогольные бяки, как слезятся глаза с похмела и отекают веки...И как апатия на все живое наступает |
|
Всем привет! Я все ещё в строю!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Анатолий Сергеевич
И я в строю. И мне с каждым днём всё больше нравится моя трезвость. А для этого я делаю ПРОСТЫЕ действия по программе. Раньше, до АА, несколько раз ходила трезвой. Эту мою "сухую" трезвость вспоминаю с ужасом. Мне, хронической алкоголику, необходима программа АА, это я знаю точно (но, это я о себе ). |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Лично мне на третьем месяце было намного легче, чем первые две недели. Просто эйфория вдруг закончилась и, как не только я считаю, началась адаптация организма к безалкогольной жизни. Естественно, с какими-то незнакомыми мне ощущениями, с естественным дискомфортом. "Тяга!" - подумал я - "а я - бессилен... и высшей силы ещё не нашёл... кранты..." И "с горя" (со страху) нажрался. Но это - до того, как я пошёл с ребятами по Шагам. А когда пошёл, на двух месяцах моё богатое воображение грузило мне нервы, но было уже не до выпивки. Как-то так у меня. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
ivsxp
И у меня так было, второй срыв был по этой причине, испугалась, что вот вот того гляди тяга нагрянет Тааак глупо.. |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184261 На форуме: |
Ольга100
да не за что! ) да, это было неприятно. Но уже прошло. Так что, видишь, и это проходит. Главное, не поддаться на провокации организма. )) Читала Зайцева "Мой алкоголизм"? Я после прочтения заценила свою трезвость. |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |