|
|||||||||
|
Что ждет меня впереди?, Бросил выпивать, "трезвый" 18 дней. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 184403 На форуме: |
А какие лекарства для снятия тяги есть?
|
|
Подскажите,а какие таблетки есть от тяги?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Милая
Нарколог только скажет, а психологическая тяга - в голове, она без лекарств пройдет, если принять решение не пить навсегда. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 184390 На форуме: |
Милая
От тяги не знаю, но для поддержания хорошего самочувствия, витамины и глицин |
|
Хожу и весь день перед глазами бутылка водки,прям вкус ощущаю,будь она неладна,надо ж было такой болячкой заболеть!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 24 Пользователь №: 184390 На форуме: |
Милая
Я как-то забил на это, а вкус у нее г...о, а потом хреново, я каждый день встаю отдохнувшим и с хорошим настроением. а буквально три недели назад только и думал как дожить до вечера и в магазин... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Милая
Медицина ещё не доросла до того, чтобы вылечить алкоголика Мне пришлось полежать не один раз в больнице (благодаря моему алкоголизму), и могу с уверенностью сказать - от алкоголизма нет таблеток Но решение своей проблемы я нашла в АА. Пройдя "Крым и Рым", попробовав на себе разные методики лечения, беседы с психологами, консультации у психиатров, заменители алкоголя и другие лекарства, только в АА я сумела быть, а потом и жить трезвой. Оставайся с нами, программа АА помогает нам, поможет и тебе. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Гречневая каша с молоком и хлебом у меня тягу начисто снимала. Всегда в холодильнике кастрюлька с кашей и молоко. Сейчас очередную порцию варить поставил - на завтра и пока не съем.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Милая
есть отличное средство, которое помогает когда все остальное бессильно - двенадцатый шаг |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Katarina53, ага - и ещё одиннадцать, чтобы до этого средства добраться....
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
Katarina53
ivsxp Ага!!! Лучшая таблетка от желания выпить и от тяги - Программа АА |
|
Дааа...что ни день, всё праздник Спасибо ещё раз товарищи трезвенники
Спустя 7 минут, 6 секунд Анатолий Сергеевич написал(а): А лучшее средство от тяги, это проснувшись утром отдохнувшим, постараться запомнить своё состояние, и когда захочется выпить, вспомни как ты чувствовал сегодня утром и как ты просыпался с БОДУНА, ОООЧЕНЬ ПРОСТОЙ СПОСОБ.! P.S. Это я скорее для себя написал...наставление, чтоб не забывал...)))) |
|
Спасибо большое за советы,попробую им следовать!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Пользователь №: 183956 На форуме: |
Милая
Привет! Одна мысь отказа от алкоголя навсегда, у меня вызывала панику, я пила каждый день, и не представляла свою жизнь без алкоголя. Теперь я не пью только сегодня, и так каждый день. Прошлого уже нет, будущего еще нет, а сегодня я пить не буду, я сегодня хочу прожить трезвой. Оставайся с нами, выставляй счетчик, будем помогать друг другу выздоравливать. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Пользователь №: 184139 На форуме: |
оо, это прям мой способ! Я его и запотентировать не успела |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |