|
|||||||||
|
С надеждой, что все получится... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Дима Н, читая про Ильичей, анекдот-загадку вспомнила - Как с помощью двух снежков сделать из мавзолея Ленина мавзолей Брежнева
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 38 Пользователь №: 184047 На форуме: |
Уже замечательно. Осталось только полюбить жизненные бури - и дело сделано, пить тебе уже будет не за чем. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Таня, я извилины сломал.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
lika66
Звони, родимая!!! Заодно и мне можешь позвонить (при желании), я не кусаюсь (особенно по телефону) |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Дима Н, на мавзолее написано Ленин, если с помощью снежков сделать Лёнин (даже подходить близко не надо, любой может ), то мавзолей станет Леонида Ильича |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
не, Дим... мне 60 без небольшого - 59 стукнуло... надысь... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну у меня щелкало часов в 6-00, когда я просыпалась... А сейчас щелкает, что интересно, не в магазине с грудой спиртного, а, например, в парке в солнечную погоду с заманчиво расставленными лавочками... Привет, ребята! Все получится!!! Главное поверить!!! Тем более, мы не одиноко, нас таких много |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну да - у всех получается. И у тех, кто хочет пить, и у тех кто хочет не пить. Как-то так, думаю...
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |