|
|||||||||
|
Диета, Нужна ли? | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
После того,как человек бросает пить,ему нужна какая-нибудь диета?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 184522 На форуме: |
Зачем? Ты просто бросаешь пить. Отказываешься от алкоголя. Какая диета? Ты пьяна?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 35 Пользователь №: 184523 На форуме: |
Я постоянно пьяна.Помогите.Не хочу больше пить.Но зависима.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Думаю, сначала надо добиться стойкой ремиссии в отношении болезни (алкоголизм), а потом уже думать о диете.
|
|
А как бросить?Ничего не помогает.Мне говорили,что женский алкоголизм неизлечим. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Диета есть. 28 дней-питание по специально разработанному меню с обильным включением тушенки...
|
|
А что кроме тушенки?С чем её есть? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Врут. Вокруг алкоголиков кормится масса сказочников. Спустя 1 минуту, 25 секунд drumlinks написал(а):
Ни с чем , а где. Тушенкой кормят тут. Граждан Беларуссии берут. http://houseofhope.ru/ Спустя 52 секунды drumlinks написал(а): АА -это Содружество людей , которым ничего не помогало...(с) |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
У меня женский алкоголизм! Я настроена более оптимистично! У меня есть желание не пить, есть для этого все возможности, вот я и не пью. Одному конечно очень тяжко, вместе выздоравливать веселей. Поищи в своем городе групп АА. Если нет, попробуй скайп-группы (на форуме есть логины). А можно и совмещать и то и другое. Выходи в люди, не замыкайся. |
||
|
Не могу.....я вроде как хочу бросить,но просто не получается...Мне детей очень жалко. |
||
|
И чо?
|
|
Если бы всё было просто, то алкоголиков бы вообще не было. Вроде хочу, это не желание. Нащупаешь дно, попробуй ещё раз захотеть. Извини за резкость, без обид. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
drumlinks
Чисто питерская диета... В Италии она не катит (тушёнок нет) rediska
Вот и начинай выздоравливать. Только протрезвев я начала учиться быть НАСТОЯЩЕЙ мамой. Пьяные сопли и слюни - не лучший помошник в отношениях с детьми. |
||||
|