|
|||||||||
|
Исповедь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
ivsxp
... а зубы грязные, давно нечищеные, вонючие... |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Если ничего не делать, то вскоре будет точно ... можно.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дима Н
Какая у тебя подпись мудрая - "плохое из себя"! Спасибо. Я сейчас этому учусь постоянно. |
|
Unregistered |
Всем привет!
Мое имя Андрей, мне 26 лет. Пью лет 9 так или иначе, начал в 17. В армии поутих, но после прихода лет с 20 начал. Ребят, с чего начать ? Кодировался уже несколько раз, все от лукавого. Не помогает. Завтра (точнее уже сегодня) жена гонит на кодировку, ну не понимает она какого это. У меня уже мысль выработалась, что я точно не пойду, ибо нет смысла. Но пить уже реально достало. Работа отличная, начальник прикрывает в этом вопросе, сам такой же, жена, дочь, машина, дом, все есть. Сейчас типо в отпуске (пришлось) экстренно взять. Приперся на работу в понедельник, но с середины дня ушел. Начал помаленьку отходить уменьшая дозу, завтра думаю к бутылке не прикоснусь. Но на долго меня не хватает. В общем что то надо делать. Дайте советов. Заранее спасибо. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Гость_Андрей, привет!
Это с удовольствием, только разгребу текучку и советовать начну, а пока пусть другие делятся.
|
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Гость_Андрей, отпуск это здорово, значит можешь в скайпе посидеть в любое время - там http://www.aaplaneta.ru/ графики всех групп в скайпе и подробненько, как подключиться. А если скажешь из какого города, ссылочку на живых трезвых людей найдем
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 184619 На форуме: |
Вот решил зарегистрироваться. Я из Гатчины. Проснулся в 8 сегодня как мои в садик да на работу уехали. Пот пошел, ноги "ломит", ну вы и так все знаете. Пью водичку.. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Relicbs, привет! Добропожаловать!
Плавали, знаем... Готовы поддержать! Главное - не пей сегодня! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
г. Гатчина, ул. Достоевского 2 (Дворец Молодежи) , суббота в 11.00 Конт. телефон: +7(921)3968576 Евгений |
||
|
Андрей, рекомендую СЮДА съездить.
|
|
Спасибо. Думаю в СПб сходить на собрание куда нибудь. Был сегодня в скайпе на собрание, аж плакать начал от рассказов людей. Эмоции сильные.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Relicbs
В воскресенье в Доме Надежды на Горе открытое спикерское собрание. В 15-00. Добро пожаловать-это ст. Можайская-недалеко от Гатчины. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 269 Пользователь №: 184170 На форуме: |
Цени то, что имеешь - больше у тебя ничего нет, и ни дай Бог тебе понять это, лишь все потеряв... Не пей сегодня, ищи группы в своем городе. Ты пришел вовремя... |
||
|
Спасибо. Насчет вовремя тоже так считаю. Ночью "кошмарики" виделись, но у меня так всегда, неделю а то и 2 проблемы со сном. Но сегодня уже получше. Поедем на природу с ночевкой. Подышу воздухом. Пить алкоголь не буду ни грамма. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Relicbs, если с нами - надо группу и спонсора искать - работать по БК и шагать по Программе.
А на природу - это в одиночку, без нас. Но выбор за тобой - хорошего отдыха. |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |