![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 7 Пользователь №: 184585 На форуме: ![]() |
Здравствуйте! Я созависимая. Пару дней назад мой муж вышел из запоя и я хочу с Ним попробовать поговорить. Бог ходить виноватый , мы почти не разговарием. Скажите как правильно стоит вести разговор о наших с ним отношениях и он том что я мне все надоело и в если он не пойдет лечиться я уйду. Либо делать упор на его болезни , спросить что он сам думает пл этому поводу и склонять его к тому что ему нужно лечиться ? Я вообще боюсь с Рим говорить, присутствует страх как начать беседу . Как правильно это сделать. Что и как говоритьь пожалуйста те у кого большой они в ал аноне откликнитесь!
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: ![]() |
|
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 4 Пользователь №: 184621 На форуме: ![]() |
...
|
..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 125 Пользователь №: 184152 На форуме: ![]() |
Этого никто не знает. А гворить алкоголику что уйдешь, если нет серьезного намерения - ьессмысленно, он очень скоро почуствует, что это ложь, что на самом деле ты никуда не уходишь и снова будет пить. Единственно что можешь сделать ты: признать что ты ничего не можешь поделать с его алкоголизмом, как бы ни пыталась. И заняться собою, точнее шагами. Спустя 56 секунд Соалкоголик написал(а):
я очень часто с таким сталкиваюсь и даже у моих знакомых ситуация так же меняется. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |