|
|||||||||
|
ПОМОГИТЕ, НЕ СПРАВЛЯЮСЬ | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 184649 На форуме: |
всем привет. я устала от этого образа жизни -мало того,что я компульсивный игрок , так в последние пару лет и алкогольная зависимость.с игровой справляюсь- посещаю группу. с алкоголем хуже- группы АА нет. мир рушится - на грани потери все самое ценное в моей жизни. сама не справляюсь .ПОМОГИТЕ
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 28 Пользователь №: 184649 На форуме: |
спасибо , вайс.буду откровенна- скайп-гр. меня пока не вдохновляют. апатия полная...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
замена зависимости-знакомо...только я с синьки на игру пересаживался...Если у вас там есть игрули , должны быть алкаши...сейчас посмотрю...
Спустя 2 минуты, 22 секунды drumlinks написал(а): город , страну напиши...похоже , кое-кто с форума совсем недалеко обитает |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ну, когда алкоголь вдохновит - приходи на "АврорУ", на "Планету", на "Наш путь" - будем рады. Меня полтора года назад вдохновил. А до этого год я здесь, на форуме, и в АА "вдохновлялся". 4 раза. Вернее - 4 запоя. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Так ведь, можно и не успеть!
|
||
|
ребята, спасибо всем, не оставили одну . я уже нашла и даже созвонилась с 2-мя "землячками".
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Алилуйя!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4659 Пользователь №: 183326 На форуме: |
natashika Привет, и добро пожаловать!
Как может быть апатия к тому, чего не пробовала? Чисто зависимая реакция... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
natashika
Скайп-группы - вариант, если нет живых. Я одна не смогла справиться, сейчас на 2-3 в неделю езжу обязательно. Только одного АА-шку "иметь под рукой" тоже мало - нужна группа или система поддержки. И создавать ее (строить) - была моя задача. Одно из важных условий выздоровления. Вчера на группе произошел интересный случай. Месяцев 8-9 назад к нам пришла новенькая. Ходит - не ходит, звонит 2 аа-йцам, когда захочет, взяла несложное служение, но с непунктуальным посещением служение такое же...Вчера откзалась от служения, потому что она всё равно не всегда приезжает на группу - ОК, говорим, дело твоё. И в выступлении она сказала, что обижена на группу, потому что сразу за стенами по окончание "кружка" она никакой поддержки, союзничесва не чувствует. Вот так - плачу одной валютой, а сдачу хочу получить другой. Или поменять рубчик на евро один к одному. Не меняется. Плохо только не пить и всё. И спасибо ей за правду - я понимаю, что мне надо делать, и что не надо. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 924 Пользователь №: 184659 На форуме: |
Да не расстраивайся!) Я вот и игрок, и алкоголик, и наркоман, и токсикоман, но радуюсь жизни, все хорошо! Пока мы живы, надо бороться) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 759 Пользователь №: 184463 На форуме: |
Chromis
Ай, да красапет! Так держать! Прорвёмся, это точно! |
|
все , финиш . я не могу сама . я сдаюсь . устала смертельно . я - алкоголичка . сегодня вечером иду на группу .
|
|
спасибо , как на них выйти ? я в компе не очень... |
||
|
не могу найти информацию о группе . она ведь скоро начнется ?
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |