|
|||||||||
|
СКАЗКИ Й, истории стра... | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
вайс
У меня диагноз же в карточке - психопатология или что то такое... Может быть поэтому: меня всегда раздражает, когда дочка плачет, я ее лечу, сочувствую, но тем не менее и раздражаюсь, если не могу ей помочь или взять ее боль себе... другое дело, что я могу это раздражение не показать или подавить, но тем не менее оно будет. Самое интересное, зачем??? чего то представлять и прибегать к фантазиям, когда на такой вопрос: что для тебя смирение, можно ответить примером из собственной жизни. если сейчас нет случаев проявленного несмирения, то можно провести аналогию с прошлым. например, раньше в похожей ситуации, я делал так, а сейчас вот так, что считаю проявлением смирения. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185190 На форуме: |
Ребята первый раз тут!!!
Спустя 57 секунд ignare написал(а): Бросил пить, кажеться, что по моему телу мошки бегают((( Спустя 3 минуты, 15 секунд ignare написал(а): Как что сдесь писать???????????????????????????? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1265 Пользователь №: 183432 На форуме: |
--
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Фигня, вот если б реально бегали... А что бросил молодец |
||
|
бляяяяяяя у меня музыка такая, в ушах, я слова пересказать могу, ткая точно не была!!!
Спустя 1 минуту, 57 секунд ignare написал(а): думал пива куплю, усну, нефига сна нет, в глазах какая то фигня Спустя 2 минуты, 43 секунды ignare написал(а): таблеток нет и феназипама нету, сижу с вами говорю, а спать не могу |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Не страшно. Это Катаринка хотела твой опыт, - вероятно, что ей аналогия с зубом понравится |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
ignare
У меня так тоже было. Это проходит, ничего страшного, обычные глюки. Ходить можешь? Сердце не болит? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
У меня на телефоне цитирование не работает...
вайс Цитата :«есть ли у тебя смирение и терпимость в отношении страдающей твоей части?» Вот и ответ мне.... перед собой смирение и терпимость к себе... Мой сын болел много когда был маленький, с 2 месяцев... и очень много плакал по ночам... я не могла ничего сделать и била его. Перед собой смирение и терпимость к себе. Спасибо) |
|
вообщем, 3 дня держался, глюки начались, испуг конкретный, сегодня пива набрал сижу пью, голова думает, соображает, пистец короче ( как выйти с этой херни сам хочу, уже мамке кричу подшивайте, а она говорит сам вылезешь.......да я вылазил, не пил, но друзья то бутылку пива предлагают, че как не мужик типо(((( стыдно за себя за родителей
Спустя 33 секунды ignare написал(а): кто знает напишите в личку!! |
|
--
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
вайс
да, об этом. Все выходные ВС подкидывал информацию по терпимости и смирению - на группах, в семье, в магазинах, в автобусах... Относительно ребенка... я до сих пор не могу смириться с тем, что мне приходится его растить одной. Я не хочу этого. Восемь лет уже не хочу. Шесть лет не хотела этого полагаясь на бутылку, 2,5 года не хочу этого полагаясь на ВС. По своему опыту могу сказать - не хотеть полагаясь на ВС легче Отказаться НЕ ХОТЕТЬ пока не получается))) Задача "любить себя" на сегодня стоит на первом месте. Именно не ПОЛЮБИТЬ когда-то, а уже сегодня, сейчас ЛЮБИТЬ. Ежик у Ал-Анона сегодня как раз об этом - прекрасная медитация на день |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Katarina53 Ир, меня очень затронули твои слова. Но, мне кажется, факт состоит в том, что ты его УЖЕ вырастила... Он уже взрослый самостоятельный парень... Ну, материально, конечно, зависит... |
||
|
AHtИЛОП_А
Спасибо, мне важно увидеть ситуацию другими глазами) |
|
--
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |